Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Совершенствование холодильного хозяйства на пищевых предприятиях/Молд. НИИ науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Сост. Комлева В.В.. - 1990
|
>2.
| Здановская В.Г. Холодильное оборудование и первичная обработка молока в фермерском хозяйстве/Здановская В.Г., Королева Н.А.; Информагротех. - 1995
|
>3.
| Криворот А.М. Хранение плодов и ягод в регулируемой газовой среде/А.М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.267-277
|
>4.
| Шаблинская С. Дружить с наукой выгодно/С. Шаблинская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N6.-С.30-31
|
>5.
| О рациональном использовании топливно-энергетических ресурсов на перерабатывающих предприятиях мясомолочной промышленности АПК/Г.Е. Зенькович, В.С. Ветров, Н.А. Прокопьев, А.Б. Якубовский // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.141-143
|
>6.
| Румянцев Ю.Д. Холодильная техника/Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов. - 2003
|
>7.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>8.
| Криворот А.М. Проблемы хранения плодов в Беларуси/А.М. Криворот // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N9.-С.44-45
|
>9.
| Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
|
>10.
| Незаконова Л.В. Оценка гибридных комбинаций по пригодности к переработке на чипсы/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.236-239
|
>11.
| Barbosa-Canovas G.V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas/G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - 2005
|
>12.
| О теплоизоляции охлаждаемых помещений // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.39-40
|
>13.
| Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения плодов/А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.256-262
|
>14.
| Свирщевский С. Теплоизоляция: от проблемы к решению/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.23-24
|
>15.
| Войникова Е. Время созревать/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
>16.
| Демидов Е. С. Сохранение качества оздоровленного картофеля в условиях юго-западного Приднестровья/Е. С. Демидов, Е. В. Овэс // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.19-27
|
>17.
| Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России/В. Н. Зейрук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.197-205
|
>18.
| Ковалевский В. Управление микроклиматом и холодом. Взгляд изнутри и снаружи/В. Ковалевский, А. Ходорик // Продукт.by, 2008,N № 3.-С.46-48
|
>19.
| Титлов А. С. Разработка низкотемпературных камер на базе абсорбционных холодильных аппаратов/А. С. Титлов, Р. Н. Проць, Г. М. Редунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.242-247
|
>20.
| Ничипор Н. Ю. Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"/Н. Ю. Ничипор, М. А. Челомбитько // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.286-289
|
|
|