Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 636
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Киршанков Н. Л. Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь и потребительской кооперации. Подходы к оценке емкости рынка/Н. Л. Киршанков // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.125-133
|
>2.
| Горбутова Н. И. Инвестиции в хлебопекарное производство/Н. И. Горбутова // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.87-90
|
>3.
| Сибиркова О. В. Реконструкция и техническое переоснащение как фактор повышения эффективности хлебопекарной промышленности/О. В. Сибиркова // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.105-106
|
>4.
| Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
|
>5.
| Сибиркова О. В. Тенденции в развитии хлебопекарной промышленности Республики Беларусь/О. В. Сибиркова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.90-91
|
>6.
| Сибиркова О. В. Хлебопекарная промышленность на современном этапе развития/О. В. Сибиркова, М. З. Фрейдин // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.163-164
|
>7.
| Овсянникова Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/Л. А. Овсянникова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.94-97
|
>8.
| Назаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве/Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.145
|
>9.
| Моделирование процессов распределения заказов хлебопекарных предприятий и оптимизации доставки готовой продукции/М. П. Дымков [и др.] // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.497-511
|
>10.
| Краснова Л. И. Подходы к формированию конкурентной стратегии предприятий хлебопродуктового подкомплекса/Л. И. Краснова, И. Э. Реентович // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.185-188
|
>11.
| Иващук В. В. Повышение эффективности технологического комплекса многоассортиментного производства хлеба/В. В. Иващук // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.62-64
|
>12.
| Лабутина Н. В. Заморозка полувыпеченных и выпеченных изделий: хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки: особенности, технологические и технические тонкости/Н. В. Лабутина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.48-53
|
>13.
| Стефанов С. В. Анализ работы хлеборезального оборудования/С. В. Стефанов, А. А. Губеня, В. И. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.58-62
|
>14.
| Кузнецова Ж. А. Бизнес-планирование - основа успешной деятельности предприятия/Ж. А. Кузнецова, О. И. Чурейко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.183
|
>15.
| Басацкая А. В. Причины текучести кадров предприятия на примере РУПП "Гроднохлебпром"/А. В. Басацкая, Г. Ф. Андрейчик // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.153-154
|
>16.
| Васильченко А. Н. Рынок зерна и хлеба в Украине. Особенности ценового регулирования хлеба и хлебобулочных изделий/А. Н. // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.16-21
|
>17.
| Коваленко М. А. О работе хлебопекарных предприятий России в современных условиях: тенденции и перспективы/М. А. Коваленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.13-15
|
>18.
| Косован А. П. Научное обеспечение актуальных проблем хлебопекарной промышленности/А. П. Косован // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.22-24
|
>19.
| Бондарь М. Ф. Сквозь кризис - к успеху и процветанию!/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.30-32
|
>20.
| Бомберов В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка/В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.25-27
|
|
|