Поисковый запрос: (<.>K=Франция<.>) |
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Что такое аудит?/Консульт.-аудит. служба "Экон. адвокатура". - 1993
|
>2.
| International symposium "New systems of energy and protein evaluation for ruminants"(1990,june;Prague). Proceedings../Ed. Vencl B., Frydrych Z.. - 1990
|
>3.
| Doradczy serwis informacyjny/WODR. - 1993
|
>4.
| Дайан А. Академия рынка: Маркетинг/Дайан А., Букерель Ф.; Науч. ред. Худокормов А.Г.. - 1993
|
>5.
| Дербенев С.И. Новая техника в промышленности первичной обработки лубяных волокон/Дербенев С.И.; Ун-т техн. прогресса, НТО лег. пром-сти. - 1971
|
>6.
| Бурло В.Д. Здравствуй, Франция!/Бурло В.Д., Рыбкина Н.А.. - 1994
|
>7.
| Aktualnosci informacja rolnicza/Osrodek Doradztwa Rol. w Czestochowie z siedziba w Potoku Zlotym. - б.г.
|
>8.
| Gondran J. Diagnostic des maladies, ravageurs et accidents chez le lupin blanc/Gondran J., Bournoville R., Duthion C.. - 1994
|
>9.
| Melas V. Cereal.chem.:Simple and rapid method for purifying low molecular weight subunits of glutenin from wheat/Melas V., Morel M.-H., Autran J.-C., Feillet P.
|
>10.
| Roger F. Agriculteur mod.Haute Normandie:Un bon colza se seme et se desherbe tot/Roger F.
|
>11.
| Review of Energy Efficient Technologies in the Dairy Industry Sector/Energy Centre Denmark-OPET. - б.г.
|
>12.
| Support of Private Sector Development/OECD. - 1995
|
>13.
| Бильдерлинг П. Обзор современного состояния земледелия и сельскохозяйственного образования во Франции/Бильдерлинг П.. - 1889
|
>14.
| Государственная поддержка сельского хозяйства в зарубежных странах/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - 1997
|
>15.
| Медведева Н.А. Зерновые кооперативы Франции/Н.А. Медведева; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ. Всероссийский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. - 1996
|
>16.
| Influence of Liver Weight and of the Cooking Progress on Some Sensory Traits of Duck Fatty Liver/A. Auvergne, H. Manse, M. Bouillier-Oudot et al // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.238-243
|
>17.
| Production System and Characteriistics of Forcefed Geese Products/A. Auvergne, J.P. Dubois, R. Babile, V. Sitko // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.244-251
|
>18.
| Опыт ведения сельскохозяйственного производства во Франции (на примере кооператива КООП де ПО и фирмы "Сандерс")/В.С. Цыдик, П.А. Грибко, А.М. Старовойтов, А.Д. Троцюк // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.11.-С.18-21
|
>19.
| Месник Д. Организация агросервисных услуг в странах Западной Европы/Д. Месник // Агроэкономика. -Минск, 1999. т.11.-С.5-6
|
>20.
| Ущаповский И.В. Льноводство в Западной Европе/И.В. Ущаповский // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.11-15
|
|
|