Поисковый запрос: (<.>K=ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экстракты для слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья и лекарственных трав/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.82-89
|
>2.
| Чивилева А. Г. Переваримость питательных веществ свиньями на откорме комбикормами с сухими яблочными выжимками/А. Г. Чивилева, А. Н. Негреева, Т. В. Шальнева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.152-154
|
>3.
| Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
|
>4.
| Третьякова Е. Н. Использование питательных веществ рациона с сухими яблочными выжимками свиньями на откорме/Е. Н. Третьякова, А. Н. Негреева, Т. В. Шальнева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.121-124
|
>5.
| Тимофеева В. Н. Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.497-498
|
>6.
| Татаринцева О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья/О. И. Татаринцева, И. В. Соболь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.173-178
|
>7.
| Сухие яблочные выжимки в рационах свиней/Л. Н. Гамко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.112-116
|
>8.
| Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
|
>9.
| Седакова В. А. Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина/В. А. Седакова. - 2007
|
>10.
| Седаков Е. В. Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Т. А. Шедогубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.195-196
|
>11.
| Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса/А. В. Акулич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.71-77
|
>12.
| Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.3-7
|
>13.
| Омарова Э. М. Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа/Э. М. Омарова, Л. Т. Амирасланова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.199
|
>14.
| О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
|
>15.
| Негреева А. Н. Использование нетрадиционного корма при выращивании поросят/А. Н. Негреева, Е. В. Юрьева // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.269-273
|
>16.
| Медведева Т. В. Хозяйственно-биологические особенности свиней на откорме с использованием сухих яблочных выжимок/Т. В. Медведева. - 2008
|
>17.
| Малькова М. Г. Технология получения галактуроновых олигосахаридов из яблочных выжимок/М. Г. Малькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.60
|
>18.
| Максименко М. Г. Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, О. И. Крот // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.242-247
|
>19.
| Лазовикова Л. В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина/Л. В. Лазовикова. - 2015
|
>20.
| Курбанов Н. Г. Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.115-116
|
|
|