Поисковый запрос: (<.>K=ФОСФОПРОТЕИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Лисовская Н. П. Фосфопротеины/Н. П. Лисовская, Н. Б. Ливанова. - 1960
|
>2.
| Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
|
>3.
| Наркявичус Р. Ю. Влияние трансглутаминазы на стабильность белков молока/Р. Ю. Наркявичус, Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251
|
>4.
| Повышение белковомолочности крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических маркеров/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт животноводства" Россельхозакадемии. - 2011
|
>5.
| Курбанова М. Г. Изучение свойств и состава казеина, подвергавшегося ферментативному гидролизу/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.28-30
|
>6.
| Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
|
>7.
| Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
|
>8.
| Молочные продукты: кто производит больше? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.43
|
>9.
| Proteomics as a possibility of improving a horse reproduction methods/K. Mietelska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 346-353
|
>10.
| Novel methods of phosphoproteome analysis the farm animals semen/K. Mietelska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 308-315
|
>11.
| Шингарева Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.23-31
|
>12.
| Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология вторичного молочного сырья"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2019
|
>13.
| Выявление однонуклеотидного полиморфизма g4388a›c в 7 экзоне гена β-казеина (β-CSN2) крупного рогатого скота с использованием метода секвенирования/М. Е. Михайлова [и др.]. - 2021
|
>14.
| Выявление однонуклеотидного полиморфизма g4388a>c в 7 экзоне гена β-казеина (β-CSN2) крупного рогатого скота с использованием метода секвенирования/М. Е. Михайлова [и др.]. - 2022
|
|