Поисковый запрос: (<.>K=ФОРМОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Г4-РПА - эффективная замена печей ФТЛ и ХПА-40 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.32-33
|
>2.
| Георгиева А. В. Исследование возможности производства хлеба, обогащенного гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.39-45
|
>3.
| Влияние автолитической активности муки на объем и формоустойчивость ржаных хлебобулочных изделий/Л. С. Колосовская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.115-121
|
>4.
| Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.44-47
|
|