На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЛАВАНОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Iванцоу Л.В. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Фiзiелага-бiяхiмiчныя змяненнi у пладах журавiн буйнаплодных у перыяд захоування. 2. Дынамiка колькасцi фенольных злучэнняу/Iванцоу Л.В., Васiлеуская Т.I., Гарбацэвiч В.I., Сухалет I.Л.
2.

Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
3.

Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
4.

Биофлавоноиды - перспективные биомолекулы для создания инновационных пищевых продуктов/В. В. Сенчук [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.146-147
5.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
6.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
7.

Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
8.

Вейко А. Г. Молекулярные параметры, антиоксидантная и антибактериальная активность, взаимодействие с мембранами ряда флавоноидов и танинов/А. Г. Вейко. - 2022
9.

Влияние минеральных и микробных удобрений на содержание фенольных соединений в плодах голубики на выработанном торфянике верхового типа на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.200-213
10.

Влияние спектрального состава светодиодного освещения на Р-витаминный комплекс микрозелени капусты белокочанной и гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.156-161
11.

Влияние удобрений на биофлавоноидный комплекс плодов Vaccinium corymbosum L. на выбывшем из промышленной эксплуатации торфяном месторождении низинного типа/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2019,N № 4(90).-С.105-114
12.

Жбанова Е. В. Изменчивость содержания биохимических веществ в плодах земляники в разных регионах возделывания/Е. В. Жбанова, И. В. Лукьянчук, Н. А. Пак // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.241-255
13.

Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
14.

Исследование содержания катехинов в плодах перспективных сортов винограда, выращиваемых в условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.98-100
15.

Карпачева Т.В. Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника/Т.В. Карпачева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.361-363
16.

Ковешникова Е. Ю. Оценка содержания полифенольных соединений в плодах крыжовника/Е. Ю. Ковешникова, Н. Н. Верховная // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.196-199
17.

Лейбутина Е. С. Исследование полифенольных веществ яблок белорусской зоны произрастания и продуктов их переработки/Е. С. Лейбутина // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.165-166
18.

Мазур Т. В. Физиолого-биохимическая характеристика многоколосника морщинистого (Agastache rugosa (Fisch. et C. A. Mey.) Kuntze) в культуре in vitro, его сомаклональная вариабельность с целью биотехнологического использования/Т. В. Мазур. - 2023
19.

Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
20.

О содержании отдельных групп фенольных соединений в сфагновом торфе в зависимости от степени разложения/Н. Л. Макарова [и др.] // Природные ресурсы. -Минск:Редакция бюллетеня "Природные ресурсы", 2004,N N3.-С.104-107
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси