Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рогожин В.В. Биохимия мышц и мяса/В. В. Рогожин. - 2006
|
>2.
| Бызов Б. А. Зоомикробные взаимодействия в почве/Б. А. Бызов ; ред. Д. Г. Звягинцев ; рец.: Н. М. Чернова, Л. О. Карпачевский. - 2005
|
>3.
| Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.34-36
|
>4.
| Цыганов А. Р. Физико-химические основы эффективности локализации удобрений/А. Р. Цыганов, А. М. Гордеев, Ю. А. Гордеев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 3.-С.44-48
|
>5.
| Изменение качества сычужных сыров при хранении // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.17
|
>6.
| Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.62-66
|
>7.
| Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях/Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.67-74
|
>8.
| Соловей Н. Ф. Физико-химические аспекты избирательного переноса и его применение/Н. Ф. Соловей, В. В. Тороп, О. В. Рехлицкий // Международная научно-практическая конференция "Сельскохозяйственные машины для уборки зерновых культур, кормов и корнеклубнеплодов. Состояние, тенденции и направления развития. -Гомель, 2007.-С.114-125
|
>9.
| Наумик А. В. Особенности существующих способов заготовки кормов из трав и средства механизации для их скашивания/А. В. Наумик // Международная научно-практическая конференция "Сельскохозяйственные машины для уборки зерновых культур, кормов и корнеклубнеплодов. Состояние, тенденции и направления развития. -Гомель, 2007.-С.251-257
|
>10.
| Пожаровзрывоопасность веществ и материалов в агропромышленном комплексе/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2007
|
>11.
| Способы и средства очистки жиросодержащих сточных вод // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.25-26
|
>12.
| Соколовский А. Е. Физико-химические методы анализа/А. Е. Соколовский, Е. В. Радион ; рец. А. Л. Гулевич, В. В. Егоров. - 2008
|
>13.
| Соболевский В. И. Физика и биофизика/В. И. Соболевский, Л. П. Даниленко, О. В. Пышненко ; рец.: А. П. Баранов, М. Н. Борисевич. - 2008
|
>14.
| Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
|
>15.
| Андруш В. Г. Повышение качества и снижение энергоемкости процесса очистки воды/В. Г. Андруш, А. И. Нежвинская // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.87-90
|
>16.
| Сидоренко Ю. И. Интенсификация сорбционной очистки на основе теоретического моделирования технологических процессов свеклосахарного производства/Ю. И. Сидоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.186-193
|
>17.
| Выбор консерванта - дело серьезное // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.10-11
|
>18.
| Образование уксусного альдегида при обработке водно-спиртовых растворов активированным углем // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.24-26
|
>19.
| Шингарева Т. И. Влияние коагулянта на устойчивость белков при термокислотной коагуляции молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 10.-С.17-18, 21
|
>20.
| Элементы биохимической физики созревания мяса // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.19-23
|
|
|