Поисковый запрос: (<.>K=ФАГОТИПИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Райский А. П. Дифференцирование лактофагов на основе рестрикционного анализа их ДНК/А. П. Райский, А. В. Купрейчик, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.155-157
|
>2.
| Фенотипические и генетические характеристики фагов лактококков вида С2 для разработки метода их генотипирования/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.152-164
|
>3.
| Практическое применение листериозных фагов/И. А. Бакулов [и др.] ; рец. В. С. Русалеев. - 1998
|
>4.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>5.
| Общая и санитарная микробиология с техникой микробиологических исследований/рец.: В. М. Бондаренко, В. М. Червинец. - 2016
|
>6.
| Листерии и листериоз/И. А. Бакулов [и др.] ; рец.: А. М. Семенов, А. В. Алешкин. - 2016
|
|