Поисковый запрос: (<.>K=УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Савчук Н.І. Удосконалення технології хлiба з борошна зi зниженими хлiбопекарськими властивостями шляхом використання полiпшувачiв/Н.І. Савчук. - 2002
|
>2.
| Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
|
>3.
| Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам/Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг". - 2002
|
>4.
| Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
|
>5.
| Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
|
>6.
| Улучшители и смеси хлебопекарные // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.31
|
>7.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>8.
| Горшков А.А. Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков/А.А. Горшков, А.Ю. Котова, А.Г. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4
|
>9.
| Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
|
>10.
| Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
|
>11.
| Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
|
>12.
| Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
|
>13.
| Пржевальская В. Молочный продукт, остающийся стабильным/В. Пржевальская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.14-15
|
>14.
| Мороженое, остающееся стабильным // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.16-17
|
>15.
| Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.228-231
|
>16.
| Новые виды продуктов питания с использованием рисовой муки/З. А. Троян [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.84-86
|
>17.
| Петюшев Н.Н. Применение экструзионного крахмала как стабилизатора при производстве мороженого/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.130-132
|
>18.
| Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
|
>19.
| Использование гидроколлоидов в молочном производстве // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.17-18
|
>20.
| Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.14, 17
|
|
|