Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>2.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>3.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>4.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
|
>5.
| Gorski J. Odchow indykow rzeznych/Gorski J.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol.. - 1994
|
>6.
| Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
|
>7.
| Лисицын А.Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности/Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - 1992
|
>8.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при псевдомонозе/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.137-138
|
>9.
| Лемеш В. М. Организация ветеринарного надзора на мясоперерабатывающих предприятиях/В.М. Лемеш // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.1.-С.78-79
|
>10.
| Определение возраста животных по туше/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 2001
|
>11.
| Glowacka Z. Produkcja gesi rzeznych w chowie drobnotowarowym/Z. Glowacka
|
>12.
| Glowacka Z. Produkcja indykow rzeznych w chowie drobnotowarowym/Z. Glowacka
|
>13.
| Archivum Veterinarium Polonicum/Polish Academy of Sciences, Committee of Veterinary Sciences. - Журнал выходит с 1991г.
|
>14.
| Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
|
>15.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>16.
| RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 45. - 2000
|
>17.
| Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
|
>18.
| Lojek J. Przedakcesyjne procesy dostosowawcze w hodowli koni/J. Lojek, S. Chrzanowski. - 2000
|
>19.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
|
>20.
| Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов/В.М. Лемеш, М.М. Алексин, А.А. Русинович, И.А. Сидоренко // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N6/1(2003/2004).-С.47-49
|
|
|