На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРИПТОФАН<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Ромашко С. Н. Гормональная регуляция активности триптофан декарбоксилазы в каллусной культуре растения Catharanthus roseus/С. Н. Ромашко, О. В. Молчан, В. М. Юрин // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.133
2.

Показатели качества питательных сред для микроорганизмов и их определение/А. А. Вербицкий [и др.]. - 2014
3.

Содержание аминокислот в мышечной ткани молодняка свиней различных пород/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
4.

Использование низкопротеиновых рационов при выращивании и откорме молодняка свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.100-107
5.

Нетрусов А. И. Введение в биотехнологию/А. И. Нетрусов ; рец.: Ю. Д. Цыганков, А. С. Сироткин. - 2014
6.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
7.

"Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений", международная научная конференция(2014;Минск). Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2014
8.

Молчан О. В. Участие цГМФ и NO в регуляции активности триптофан декарбоксилазы в клетках каллуса Vinca minor L./О. В. Молчан, В. М. Юрин // Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений. -Минск, 2014.-С.173-176
9.

Пихтирева А. В. Аминокислотный состав мяса овец/А. В. Пихтирева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.41-43
10.

Состав водных экстрактов семян растений рода Nigella L., установленный методом ЯМР/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.171-175
11.

An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows/B. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 298-307
12.

Дворникова Т. П. Микробиологический синтез и превращения индольных соединений/Т. П. Дворникова ; ред. Г. В. Лазурьевский ; рец.: Т. В. Филиппова, С. Х. Хайдарлиу. - 1980
13.

Генетические подходы к конструированию продуцентов феназиновых антибиотиков на основе бактерий Pseudomonas chlororaphis ssp. aurantiaca/Е. Г. Веремеенко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.17-33
14.

Роль индол-3-пируватного пути в биосинтезе ауксинов у Nocardia vaccinii ИМВ В-7405/Д. В. Пятецкая [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.188-190
15.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2016;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Двенадцатый съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (12 ; 2016 ; Минск) Ч. 1. - 2016
16.

Гордынец С. А. Аминокислотный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.138-143
17.

Методические рекомендации по контролю качества питательных средств для микроорганизмов/А. П. Медведев [и др.] ; рец.: В. А. Машеро, А. А. Горбунов. - 2006
18.

Нормирование энергопротеинового питания свиней/В. В. Голушко [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.35-37
19.

Влияние хориоцена на некоторые биохимические показатели крови у свиноматок при гипогалактии/В. Гурдиш [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.68-69
20.

Гирченко С.В. Влияние разного уровня незаменимых аминокислот и метаболической энергии в комбикорме на интенсивность синтетических и окислительных процессов в скелетных мышцах растущих поросят в условиях in vitro/С. В. Гирченко // Перспективы развития свиноводства. -С.:Гродно, 2003
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси