Поисковый запрос: (<.>K=ТИАМИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>2.
| Макарчиков А. Ф. Содержание витамина B1 в кроличьем мясе и субпродуктах/А. Ф. Макарчиков, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.276-278
|
>3.
| Холод В. М. Клиническая биохимия с эндокринологией/В. М. Хохлов, А. П. Курдеко, В. П. Баран. - 2021
|
>4.
| Влияние витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B10, B12) на химический состав и питательную ценность мышечной ткани бычков на откорме/М. М. Змия [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.241-245
|
>5.
| Колос И. К. Содержание производных тиамина и свойства ферментов их метаболизма у кур/И. К. Колос. - 2019
|
>6.
| Исакова А. Л. Содержание витаминов и минеральных веществ в семенах разных видов нигеллы/А. Л. Исакова, А. В. Исаков, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.85-87
|
>7.
| Тиаминазная активность оксоферрильных форм миоглобина/И. И. Степуро [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 2.-С.176-187
|
>8.
| Кубышин В. Л. Активность транскетолазы в печени и селезенке крыс при радиоактивном облучении/В. Л. Кубышин, Е. В. Томашева, Т. И. Зиматкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.46-48
|
>9.
| Кудырко Т. Г. Влияние аденилированного тиаминтрифосфата на физическую выносливость мышей в тесте принудительного плавания/Т. Г. Кудырко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.48-50
|
>10.
| Колос И. К. Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.44-46
|
>11.
| Хохрин С. Н. Витаминное и минеральное питание животных/С. Н. Хохрин, Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач ; рец.: К. А. Лайшев, В. И. Волгин. - 2017
|
>12.
| Гордынец С. А. Витаминный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.155-159
|
>13.
| Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
|
>14.
| Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Коноваленко О. В. Радиоизотопный метод определения скорости гликолиза при витамин В1-недостаточности в ткани печени крыс/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.70-71
|
>16.
| Кубышин В. Л. Транскетолаза как регулятор синтеза рибозофосфата и фосфорибозилпирофосфата/В. Л. Кубышин, И. С. Демещик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.73-75
|
>17.
| Антиоксиданты - эффекторы синтеза внеклеточных глюкозооксидаз Penicillium adametzi, Penicillium funiculosum и Penicillium varians/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.73-87
|
>18.
| Малашко В. В. Биология жвачных животных/В. В. Малашко ; рец.: А. Ф. Трофимов, П. А. Красочко Ч. 2. - 2013
|
>19.
| Колос И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.237-239
|
>20.
| Макарчиков А. Ф. Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки/А. Ф. Макарчиков, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.106-108
|
|
|