На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (146)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Червань А. Н. Опыт геоинформационной обработки почвенных и агрохимических условий аграрного землепользования/А. Н. Червань, Н. В. Клебанович // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.242-246
2.

Технология первичной переработки мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
3.

Кудряшова О. А. Технологический регламент производства саженцев сортового ореха грецкого Juglans regia L., с использованием технологий in vitro/О. А. Кудряшова, Б. Т. Бокша, А. А. Волотович // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 2:Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.-С.95-97
4.

Технологии и технологические карты выращивания сертифицированных клоновых подвоев косточковых культур/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
5.

Лесные культуры и защитное лесоразведение/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Кафедра лесных культур и почвоведения. - 2021
6.

Полховская И. В. Технологические карты и их роль в планировании затрат на производство и себестоимости продукции растениеводства/И. В. Полховская, Н. Д. Полховский // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.104-109
7.

Анализ природно-производственных и технологических особенностей возделывания картофеля, овощных культур и садов в Республике Узбекистан/Р. И. Байметов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.93-99
8.

Ленский А. В. Разработка алгоритма оценки эксплуатационных показателей самоходных и стационарных технических средств/А. В. Ленский, А. А. Жешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.156-163
9.

Организация технологических процессов производства посадочного материала плодовых культур/Е. А. Егоров [и др.] ; рец.: Г. В. Еремин, И. М. Куликов ; ред.: Е. А. Егоров [и др.]. - 2019
10.

Молодняк крупного рогатого скота: кормление, диагностика, лечение и профилактика болезней/Н. И. Гавриченко [и др.] ; рец.: Р. Г. Кузьмич, А. П. Медведев. - 2019
11.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
12.

Королевич Н. Г. Повышение эффективности использования биотоплива на сельских территориях/Н. Г. Королевич, И. А. Оганезов, Е. Н. Кабакова // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.194-196
13.

Радюк В. И. Организация и экономика рыбного хозяйства/В. И. Радюк ; рец.: А. Г. Ефименко, В. Г. Костоусов. - 2018
14.

Мирзоянц Ю. А. Некоторые результаты машинной стрижки овец/Ю. А. Мирзоянц, В. Е. Фириченков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.180-184
15.

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)/О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
16.

Технологии и техническое обеспечение производства продукции растениеводства. Практикум/Т. А. Непарко [и др.] ; ред. Т. А. Непарко ; рец.: В. П. Бойков, В. К. Клыбик. - 2018
17.

Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - 2018
18.

Скокова О. И. Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.32-37
19.

Непарко Т. А. Эффективность внедрения ресурсосберегающего растениеводства/Т. А. Непарко, А. В. Новиков, А. В. Минич // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.444-447
20.

Селищева О. А. Технологические аспекты искусственного восстановления насаждений липы мелколистной/О. А. Селищева, В. В. Носников // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.44-49
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси