На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (201)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА<.>)
Общее количество найденных документов : 201
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Привалов Ф. И. "Дни поля-2009". Наиболее значимые разработки РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию"/Ф. И. Привалов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 7.-С.22-23
2.

Влияние макро- и микроудобрений на продуктивность пивоваренного ячменя/В. В. Лапа [и др.] // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.170-172
3.

Головацкая Е. В. Формирование урожайности сортов пивоваренного ячменя/Е. В. Головацкая, В. Н. Караульный // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.68-71
4.

Дорофейчук Н. В. Сортовая отзывчивость пивоваренного ячменя на применение новых агроприемов/Н. В. Дорофейчук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.78-79
5.

Влияние различных доз азота на урожайность пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.33-34
6.

Почицкая И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.488
7.

Романова И. Н. Продуктивность и качество зерна ярового ячменя в зависимости от уровня минерального питания/И. Н. Романова, А. Н. Никитин, Т. И. Рыбченко // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.279-281
8.

Некорневая подкормка посевов медью как фактор повышения урожайности пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.13-14
9.

Абарова Е. Э. Эффективность применения удобрения "Эколист" и регулятора роста гидрогумат при возделывании пивоваренного ячменя/Е. Э. Абарова, А. А. Счастная // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.4-5
10.

Влияние макро- и микроудобрений на продуктивность пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.45-48
11.

Лугович А. В. О перспективах развития картофелеводства в республике/А. В. Лугович, О. И. Чурейно // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.195-196
12.

Зезюлина Г. А. Эффективность фунгицидной защиты посевов ячменя на пивоваренные цели при разном ровне азотного питания/Г. А. Зезюлина, Ф. Н. Леонов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.47-48
13.

Минеральные удобрения и технологические показатели зерна пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.14-15
14.

Кадыров М. Пивоваренный ячмень: задание на 2012 год/М. Кадыров, В. Сенченко, Н. Хилько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.34-36
15.

Мукоид Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодоращении пленочного и голозерного сортотипов овса/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.73
16.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
17.

Мельников Н. Пивоваренный ячмень - рецепт для агронома/Н. Мельников, интервьюер В. Волков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.15-17
18.

Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
19.

Самосюк В. Жатва: сроки и подходы/В. Самосюк, В. Чеботарев, И. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.100-103
20.

Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси