Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 201
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Привалов Ф. И. "Дни поля-2009". Наиболее значимые разработки РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию"/Ф. И. Привалов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 7.-С.22-23
|
>2.
| Влияние макро- и микроудобрений на продуктивность пивоваренного ячменя/В. В. Лапа [и др.] // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.170-172
|
>3.
| Головацкая Е. В. Формирование урожайности сортов пивоваренного ячменя/Е. В. Головацкая, В. Н. Караульный // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.68-71
|
>4.
| Дорофейчук Н. В. Сортовая отзывчивость пивоваренного ячменя на применение новых агроприемов/Н. В. Дорофейчук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.78-79
|
>5.
| Влияние различных доз азота на урожайность пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.33-34
|
>6.
| Почицкая И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.488
|
>7.
| Романова И. Н. Продуктивность и качество зерна ярового ячменя в зависимости от уровня минерального питания/И. Н. Романова, А. Н. Никитин, Т. И. Рыбченко // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.279-281
|
>8.
| Некорневая подкормка посевов медью как фактор повышения урожайности пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.13-14
|
>9.
| Абарова Е. Э. Эффективность применения удобрения "Эколист" и регулятора роста гидрогумат при возделывании пивоваренного ячменя/Е. Э. Абарова, А. А. Счастная // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.4-5
|
>10.
| Влияние макро- и микроудобрений на продуктивность пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.45-48
|
>11.
| Лугович А. В. О перспективах развития картофелеводства в республике/А. В. Лугович, О. И. Чурейно // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.195-196
|
>12.
| Зезюлина Г. А. Эффективность фунгицидной защиты посевов ячменя на пивоваренные цели при разном ровне азотного питания/Г. А. Зезюлина, Ф. Н. Леонов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.47-48
|
>13.
| Минеральные удобрения и технологические показатели зерна пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.14-15
|
>14.
| Кадыров М. Пивоваренный ячмень: задание на 2012 год/М. Кадыров, В. Сенченко, Н. Хилько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.34-36
|
>15.
| Мукоид Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодоращении пленочного и голозерного сортотипов овса/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.73
|
>16.
| Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
|
>17.
| Мельников Н. Пивоваренный ячмень - рецепт для агронома/Н. Мельников, интервьюер В. Волков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.15-17
|
>18.
| Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
|
>19.
| Самосюк В. Жатва: сроки и подходы/В. Самосюк, В. Чеботарев, И. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.100-103
|
>20.
| Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
|
|
|