На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (201)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА<.>)
Общее количество найденных документов : 201
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
2.

Зубкович А. П. Озимый ячмень/А. П. Зубкович, А. В. Потапчук // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 4.-С.19-21
3.

Вильдфлуш И. Р. Влияние форм микроудобрений на урожайность и качество озимой пшеницы, ячменя и гороха на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, О. И. Мишура // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.20-24
4.

Зубкович А. А. Особенности уборки яровых зерновых культур/А. А. Зубкович, В. Н. Буштевич, А. Г. Власов // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 2.-С.17-19
5.

Мишура О. И. Удобрения и качество зерна пивоваренного ячменя/О. И. Мишура, Е. И. Вильдфлуш // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.166-170
6.

Бондарчук О. В. Методика расчета электродной секции электроактиватора биологической системы ячменя/О. В. Бондарчук, И. В. Протосовицкий // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 2(150).-С.31-35
7.

Бондарчук О. В. Методика расчета основных узлов электроактиватора биологической системы пивоваренного ячменя/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 3(151).-С.25-28
8.

Основные результаты и ближайшие перспективы селекции ячменя в Беларуси/А. А. Зубкович [и др.] // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.168-170
9.

Стрелкова Е. В. Получение высокого урожая зерна пивоваренного ячменя с хорошими пивоваренными качествами в условиях Минской области Республики Беларусь в зависимости от срока сева культуры/Е. В. Стрелкова // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.309-314
10.

Носульчак В. А. Сортовой состав виноградных насаждений Краснодарского края. Прошлое и настоящее/В. А. Носульчак. - 2022
11.

Создание конкурентоспособных сортов ярового ячменя/А. А. Зубкович [и др.] // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.208-212
12.

Юшкевич Л. В. Пивоваренный ячмень в Омском Прииртышье/Л. В. Юшкевич, Е. В. Штро. - 2021
13.

Бондарчук О. В. Электроактивация пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.161-163
14.

Сортимент для создания высокоадаптивных насаждений винограда в агроэкологических условиях Северо-Кавказского региона/М. И. Панкин [и др.]. - 2021
15.

Козлова Л. Н. Биохимическая характеристика новых сортов и перспективных гибридов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Е. А. Рядинская // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.5-10
16.

Зубкович А. П. Ячмень/А. П. Зубкович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № Приложение к № 3(Наука - производству "Новые сорта зерновых и зернобобовых культур").-С.15-17
17.

Порхунцова О. А. Эффективность применения микробиологических препаратов Азотовит и Фосфатовит при возделывании ячменя двурядного ярового типа/О. А. Порхунцова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.111-116
18.

Бондарчук О. В. Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.40-44
19.

Горустович Т. Г. Инновационные технологии в области пивоварения/Т. Г. Горустович // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.355-357
20.

Бондарчук О. В. Взаимосвязь влаги и электрических параметров сыпучих материалов (на примере пивоваренного ячменя)/О. В. Бондарчук, Е. А. Кононюк, Д. М. Литвинюк // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.326-328
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси