Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Probiotics in animal nutrition. Production, impact and regulation/S. B. Yadav [et al.] ; ed. P. S. M. Harinder. - 2016
|
>2.
| Technical guidelines on aquaculture certification. - 2011
|
>3.
| Абдуллаева Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.51-52
|
>4.
| Абдуллаева Л. Изменения в законодательном нормировании и стандартизации контроля показателей качества и безопасности молочной продукции/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.90-91
|
>5.
| Абдуллаева Л. О законодательстве молочной отрасли России/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.9-11
|
>6.
| Абдуллаева Л. Технические регламенты таможенного союза в части безопасности и маркировки молочной продукции/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.101-106
|
>7.
| Абросимова С. Законодательство России и таможенного союза в части молока и молочной продукции/С. Абросимова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.98-100
|
>8.
| Абросимова С. Изменения в техрегламенте но молоко/С. Абросимова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.36-44
|
>9.
| Авраменко Н. М. Ресурсоэкономный технологический регламент скашивания и удаления травяной и водной растительности по берегам и руслам каналов в Полесье/Н. М. Авраменко, Е. Н. Яцушкевич // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 2(88).-С.34-41
|
>10.
| Автоматизация технологических процессов в химической (пищевой) промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2018
|
>11.
| Азыркина И. М. Определение остаточных количеств макролидов и β-лактамов в продукции птицеводства микробиологическим методом/И. М. Азыркина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.241-248
|
>12.
| Бабуль О. Что техрегламент нам готовит?/О. Бабуль, А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.4-7
|
>13.
| Безопасность детских продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.12
|
>14.
| В Европу - по новым правилам // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.2-4
|
>15.
| Веремейчик Л. А. Особенности условий труда в современных тепличных комбинатах/Л. А. Веремейчик // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2018,N Вып. 3.-С.58-62
|
>16.
| Гай М. С большим приветом из зимы в лето/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.32-33
|
>17.
| Гарус Е. З. Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.259-263
|
>18.
| Гарус Е. Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности/Е. Гарус // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.18
|
>19.
| Гарус Е. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров/Е. Гарус // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 5.-С.38-43
|
>20.
| Глущенко К. Утвержден технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"/К. Глущенко // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 1.-С.14
|
|
|