Поисковый запрос: (<.>K=ТЕРМООБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Клебанова Н. А. Анализ термической устойчивости рибофлавина/Н. А. Клебанова, И. В. Аношенко, А. В. Клебанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.26
|
>2.
| Кашинская Т. Я. Получение препаратов различного назначения на основе торфа/Т. Я. Кашинская, А. П. Гаврильчик, Н. В. Шевченко // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.45
|
>3.
| Акулич А. В. Кривые сушки различных ягод при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением/А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.43
|
>4.
| Смагин Д. А. Характер теплообменных процессов при термической бифуркации кожуры корнеплодов/Д. А. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.55
|
>5.
| Смоляк А. А. Нестационарный влагообмен при термомеханической обработке материала в сушилке-диспергаторе/А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.44
|
>6.
| Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
|
>7.
| Урбанчик Е. Н. Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.503-504
|
>8.
| Литвяк В. В. Биохимические факторы, определяющие вкус картофеля/В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.38-42
|
>9.
| Бетеня Г. Ф. Математическая модель поверхностного модифицирования почворежущих элементов диффузионным намораживанием погружением в расплав/Г. Ф. Бетеня, Г. И. Анискович // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.405-412
|
>10.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>11.
| Куликов А. В. Анализ отходообразования при паровом способе очистки картофеля/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.173-175
|
>12.
| Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
|
>13.
| Водолазская О. Ю. Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции/О. Ю. Водолазская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.324-332
|
>14.
| Оптимизация процессов производства обжаренного хрустящего картофеля/В.Я. Ревзин, . - 1993
|
>15.
| Петюшев Н. Н. Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата/Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.454-462
|
>16.
| Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
|
>17.
| Особенности при расчете требуемой летальности первого этапа двухэтапной стерилизации соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.59
|
>18.
| Абдурахмонова М. И. Разработка системы автоматического управления процессом сушки сельхозпродуктов/М. И. Абдурахмонова, Д. М. Шомуродова, М. Ф. Шарипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.64-65
|
>19.
| Черкес Н. С. Охрана окружающей среды в процессах термической и гидротермической обработки древесного сырья/Н. С. Черкес // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.539-546
|
>20.
| Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов/Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.86-87
|
|
|