На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕРМОМЕТРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Исследование микроклимата в рабочей зоне/Белорус. с.-х. акад.; Сост. Гарбар В.А., Разинкевич С.Н. . - 1993
2.

Гордов А.Н. Основы температурных измерений/Гордов А.Н., Жагулло О.М., Иванова А.Г.. - 1992
3.

Автомобили СССР. Автотракторное электрооборудование и приборы/Научно-исследовательский институт информации автомобильной промышленности Вып.VII: Манометры и датчики к ним, сигнализаторы давления, термометры, указатели уровня, амперметры, спидометры и тахометры и датчики к ним, щитки приборов. - 1969
4.

Гуревич Т. В. Температура почвы и ее измерение на полях/Т. В. Гуревич. - 1959
5.

Метрология при термометрии процессов обработки мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-19
6.

Калантаръ А. А. Справочная книга по молочному хозяйству/А. А. Калантаръ. - 1897
7.

Шевчик Н. Е. К вопросу контроля температуры зерна при его хранении на элеваторах/Н. Е. Шевчик, А. А. Солдатенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.368-370
8.

Фейденгольд В. Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/В. Б. Фейденгольд, С. А. Темирбекова. - 2014
9.

Контрольно-измерительные приборы и оборудование для предприятий пищевой промышленности и АПК/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
10.

Техника измерения температуры и методы термометрии в пчеловодстве/В. Р. Петровец [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2016,N Вып. 2.-С.136-142
11.

Мясные технологии - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Щемелев А. П. Экспериментальное определение плотности H-гексана в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев, Н. В. Голубева, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.64-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси