Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛООБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Horielkov D. Development of equipment for producing puree products/D. Horielkov, D. Dmytrevskyi // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.330-332
|
>2.
| MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.44
|
>3.
| Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
|
>4.
| Абадов М. К. Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника/М. К. Абадов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.61
|
>5.
| Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
|
>6.
| Акулич А. В. Интенсификация процесса перемешивания в обжарочном аппарате ротационного типа с цилиндрическим вытеснителем/А. В. Акулич, А. В. Буглак, Р. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.46
|
>7.
| Алферова Т. В. Электротехнологические установки сельскохозяйственного производства/Т. В. Алферова, О. Ю. Пухальская. - 2012
|
>8.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.]. - 2022
|
>9.
| Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
|
>10.
| Андрушевич А. А. Особенности получения композиционных материалов с матрицей на основе меди/А. А. Андрушевич, В. А. Калиниченко // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.151-156
|
>11.
| Антиоксидантная активность ферментов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.15-16
|
>12.
| Антипова Л.В. Прикладная биотехнология/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов; Ред. Л.В. Антипова, Рец. В.Г. Артюхов. - 2003
|
>13.
| Антонов Н. М. Анализ основных особенностей установок для тепловой обработки зерновой массы/Н. М. Антонов, Е. И. Макевнина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.6-8
|
>14.
| Арбекова Ю. А. Исследование химического состава свежего растительного сырья различных сортов, используемого в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.40-41
|
>15.
| Бабанов И. Г. Устройство для тепловой обработки колбасных изделий/И. Г. Бабанов, С. Д. Беседа // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.190-192
|
>16.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>17.
| Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей/В. А. Ломачинский [и др.] ; ред. В. А. Ломачинский. - 2007
|
>18.
| Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
|
>19.
| Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
|
>20.
| Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
|
|
|