На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТАВРЕНИЕ ЖИВОТНЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музыка А.А., Голубец И.Е., Коробко А.В.
Заглавие : Мечение как способ идентификации животных
Место публикации : Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство: Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень/ ПКБ "Неофорс". - Минск, 2003. - N2. - С.20-21 (Шифр С010312175607/2003/2)
УДК : 636.2.081.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мечение животных--способы--выщипывание прижизненное--уход за животными--таврение животных--клеймо--зарубежный опыт--страны мира
Аннотация: Способы мечения животных.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреенко А.
Заглавие : Витебская бройлерная птицефабрика совместно с немецкой компанией EMF произвела запуск самого современного в республике цеха убоя птицы
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N10. - С.40-41 (Шифр П010622170415/2005/10)
УДК : 637.513.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--фабрики--убойные цеха--модернизация--инновации--новые технологии--технологии--охлаждение--таврение животных--мечение животных--сортировка--технологические процессы--обработка туш--обработка--автоматические линии--технологические линии--витебская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606131
Заглавие : Рекомендации по продуктивному коневодству в Республике Башкортостан : (методические рекомендации)
Выходные данные : Уфа, 2012
Колич.характеристики :85 с.: табл., цв.ил.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, ГНУ "Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства"
Примечания : Библиогр.: с. 84-85. - Приложения: с. 75-83
ISBN, Цена 978-5-9613-0220-2: Б.ц.
УДК : 636.1.082.2 + (470.57) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--воспроизводство стада--разведение животных--табун--стадо--племенная работа--оценка по потомству--оценка животных--бонитировка животных--таврение животных--мечение животных--таврение животных--мясное скотоводство--скотоводство--кормление--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--приволжский федеральный округ
Аннотация: Отражены вопросы по кормлению и содержанию лошадей, селекционно-племенной работы и технологии производства продукции коневодства с учетом достижений науки, передового опыта и результатов их внедрения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611622
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Шашков М. С., Дубежинский Е. В., Марусич А. Г., Почкина С. Н.
Заглавие : Основы технологии производства и переработки продукции животноводства : методические указания и задания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :48 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Примечания : Библиогр.: с. 48
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1 + 637.5 + 637.513 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--органолептическая оценка--методы--взятие проб--методика--плотность--механические свойства--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--химический состав--характеристики--фальсификация--качество--производство молока--производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--промышленная переработка--убойные животные--с-х животные--таврение животных--мечение животных
Аннотация: Приведены указания и задания к практическим занятиям по дисциплине "Основы технологии производства и переработки продукции животноводства", необходимые формы таблиц, вопросы для самоконтроля, рекомендуемая литература.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси