На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Смак<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ресурсосберегающая технология возделывания ярового рапса
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2003. - N11. - С.28-31 (Шифр Б020611170350/2003/11)
УДК : 633.853.494 + "321" + 631.5 + 631.158 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--сорта--районирование--явор--стрелец--антей--смак--гранит--неман--гермес--почва--севообороты--системы земледелия--подготовка к посадке и посеву--применение удобрений--некорневая подкормка--подкормка растений--качество семян--сроки посева--посев--густота стояния--уход за посевами--агротехника--борьба с вредителями--защита растений--борьба с болезнями--уборка урожая--переработка--солома--пожнивные остатки--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмченко С.Ю.
Заглавие : Влияние сроков сева на формирование урожая и биохимический состав районированных и перспективных сортов ярового рапса
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси
Место публикации : Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск, 2003. - Т.2: Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук. - С.97 (Шифр 580072)
УДК : 633.853.494 + "321" + 631.526.32 + 631.53.04 + 631.559 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапс--масличные культуры--сорта--явар--антей--смак--неман--семена--сроки посева--посев--олеиновая кислота--ненасыщенные жирные кислоты--сбор белка--продуктивность--урожайность--хозяйственно ценные признаки--яровые культуры--с-х культуры--новые сорта--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1956), Радовня В.А.
Заглавие : Особенности возделывания ярового рапса на маслосемена
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси
Место публикации : Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси: сборник научных материалов/ Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси. - Минск, 2005. - С.147-157 (Шифр 583601)
УДК : 633.853.494 + "321" + 631.53 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--агротехника--продукция растениеводства--почвы--севообороты--системы земледелия--минеральные удобрения--удобрения--дозы--применение удобрений--некорневая подкормка--подкормка растений--посевные качества--качество семян--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--сорта--сроки посева--посев--сорта--явар--стрелец--антей--смак--гранит--неман--гермес--урожайность--хозяйственно ценные признаки--уход за посевами--защита растений--раздельная уборка--прямое комбайнирование--солома--пожнивные остатки--рентабельность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Домаш В. И., Грищенко Е. Р., Шарпио Т. П., Забрейко С. А., Пилюк, Ядвига Эдвардовна
Заглавие : Биохимические показатели качества белка семян рапса
Место публикации : Рапс: масло, белок, биодизель: материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.165-167 (Шифр 586582)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.853.494 + 581.19 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--химический состав--характеристики--анализ данных--ингибиторы протеиназ--ингибиторы ферментов--ингибиторы трипсина--сорта--смак--явар--антей--неман--водолей--консул--болдур--прогресс--козерог--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611158
Заглавие : Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2014
Колич.характеристики :176 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-43-9: Б.ц.
УДК : 637.5 + 641.55 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--предприятия общественного питания--предприятия--пищевые полуфабрикаты--кулинарные рецепты--кулинария--технологические карты--технологии--мясные продукты--крупнокусковые продукты--продукты питания--рыбные продукты--морепродукты--качество продуктов питания--качество--рубленые мясные продукты--беларусь--снг
Содержание : УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ; ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ ; Вырезка ; Длиннейшая мышца говяжья ; Корейка свиная ; Корейка "Ароматная" ; Тазобедренная часть ; Лопаточная часть ; Шейная часть свиная ; Грудинка ; Говядина шпигованная ; Мясо деликатесное ; Котлетное мясо ; ПОЛУФАБРИКАТЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ ; Бефстроганов ; Гуляш ; Азу говяжье ; Поджарка ; Мясо для шашлыка ; Мясо для плова баранье ; Рагу из свинины ; Пластины реберные маринованные ; Ребра свиные в панировке ; Ребра свиные с пряностями ; ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОРЦИОННЫЕ ; Говядина духовая ; Бифштекс говяжий натуральный ; Лангет говяжий ; Антрекот говяжий ; Ромштекс говяжий ; Ромштекс говяжий в панировке ; Котлета свиная натуральная ; Котлета отбивная ; Свинина с сыром ; ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ ; ; Бифштекс рубленый "Оригинальный" ; Котлеты натуральные рубленые ; Шницель натуральный рубленый ; Зразы рубленые ; Зразы рубленые, фаршированные грибами ; Котлеты, биточки, шницели ; Котлеты, биточки особые ; Котлеты полтавские ; Котлеты "Любительские" ; Котлеты с грибами ; Котлеты с сыром и морковью ; Котлеты "Тещины" ; Биточки "Дебют" ; Колбаски по-слуцки ; Колбаски по-могилевски ; Колбаски "Минские" ; Колбаски полесские ; Тефтели (1-й вариант) ; Тефтели "Ежики" ; Купаты ; Голубцы с мясом и рисом ; ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ ; Гусь "Праздничный" ; Утка фаршированная ; Птица фаршированная (галантин) ; Птица, фаршированная блинчиками ; Цыплята-табака ; Цыплята-гриль ; Крылья птицы в маринаде ; Крыло, окорочок, бедро, филе, голень цыплят-бройлеров в майонезе ; Окорочок, бедро, голень, филе цыплят-бройлеров в маринаде ; Котлеты по-киевски ; Котлеты "Кардинал" ; Рулетики "Крылатки" ; Бифштекс "Смак" ; Бифштекс из птицы ; Ножки куриные фаршированные ; Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами ; Колбаски из птицы с овощами ; Котлета "Папараць-кветка" ; Котлеты из птицы с тмином ; Котлеты рубленые из цыплят-бройлеров ; Шницель "Полесский" ; Зразы "Министерские" ; Голубцы с птицей и рисом ; КОЛБАСЫ, РУЛЕТЫ ; Колбаса "Звычайная" ; Колбаса по-домашнему ; Колбаса из филе птицы ; Колбаса "Аппетитная" ; Колбаса "Белорусский хуторок" ; Колбаса "Изысканная" ; Колбаса из птицы "Минская" ; Колбаса "Вкусная" ; Колбаса "Деревенская" ; Колбаса из индейки с сельдереем ; Колбаса из птицы со шпинатом ; Колбаса "Нежная" ; Колбаса "Оригинальная" ; Колбаса "Острая" ; Колбаса печеночная ; Колбаса с сыром ; Колбаса с языком ; Колбаса "Свиная" ; Колбаса "Южная" ; Колбаски "Домашние" ; Колбаски "Беловежские" ; Колбаски для гриля ; Рулет из птицы со шпиком и черносливом ; Рулет из птицы с яичными блинами ; Рулет из птицы с адыгейским сыром ; Рулет "Петровский" ; Рулет из утки ; Рулет "Деликатесный" ; Рулет из свинины фаршированный ; Рулет "Оригинальный" ; Рулет из птицы "Новинка" ; Руляда из птицы ; Рулетики из куриных грудок ; Грудинка фаршированная ; Грудинка соленая по-крестьянски ; Шпик закусочный соленый ; Шпик по-венгерски ; ШАШЛЫКИ ; Шашлык из свинины, говядины, баранины ; Шашлык из свинины с майонезом ; Шашлык из говядины в майонезе ; Шашлык из корейки ; Шашлык из свинины с зеленью ; Шашлык из свинины со свежим перцем ; Шашлык из свинины в маринаде ; Шашлык "Особенный" ; Шашлык из цыплят-бройлеров ; Шашлык из филе птицы ; Шашлык из филе птицы с перцем сладким ; Шашлык из филе птицы с ветчиной и сыром ; Шашлык из филе птицы с овощами ; Шашлык из печени с зеленью ; ФАРШИ ; Фарш говяжий ; Фарш свиной ; Фарш домашний ; Фарш городской ; Фарш столовый ; Фарш из цыплят-бройлеров ; Фарш из цыплят со шпиком ; ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ; Судак или щука фаршированная (целиком) ; Карп фаршированный ; Скумбрия гриль ; Стейки из карпа в маринаде ; Зразы "Пикантные" ; Тельное из рыбы ; Котлета "Нежность" ; Тефтели рыбные "Любительские" ; Шницель рыбный натуральный ; Котлеты, биточки рыбные ; Свиная корейка в специях ; Медальоны из говяжьей вырезки в кунжуте ; Рулет из телятины с беконом и белыми грибами ; Рулет из говядины с куриными потрошками ; Филе птицы, фаршированное овощами ; Филе птицы с грибами и сыром на шпажке ; Филе птицы с ананасом ; Лосось с овощами в фольге ; Дорада королевская, фаршированная оливками и овощами ; Маринованная в травах рыба в кунжуте
Аннотация: Настоящие технологические карты составлены в соответствии с СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия», содержат единые требования к сырью и готовой продукции. Расчеты расхода сырья, выход полуфабрикатов произведены в соответствии Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности, утвержденного приказом Минторга РБ от 9.11.1995 г. № 70.
Экземпляры :ОКД/637.5/611158(1)
Свободны : ОКД/637.5/611158(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2020г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-4)
Кравченко Л. Образец человеческого достоинства, мудрости и порядочности/ Л. Кравченко (стр.6-7)
ХЛЕБ
Кравченко Л. Хлеб уже не тот, что раньше. Тренды украинского сегмента хлебобулочных изделий/ Л. Кравченко (стр.8-9)
Аверченко В. Три кити успіху: безкомпромісна якість, смак та користь. Стратегія розвитку ПрАТ "Концерн Хлібпром"/ В. Аверченко ; интерв. Л. Кравченко (стр.10-12)
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко Л. Как продлить жизнь круассанов?/ Л. Кравченко (стр.14-16)
Бут О. Достичь стратегических целей. Гибкая упаковка компании "Итак" для круассанов/ О. Бут (стр.18-20)
УПАКОВКА
Бут О. Открыть лицо товара. Упаковка и POS-материалы из кашированного картона/ О. Бут (стр.22-23)
Пищевые газовые смеси - эффективный и натуральный способ сохранения качества продуктов питания (стр.24-25)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Новое веяние - козье молоко/ Л. Кравченко (стр.26-27)
Шульга Н. М. Якість кисломолочного сиру. Вплив технологічних факторів/ Н. М. Шульга, Л. А. Млечко (стр.28-29)
СВІТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко Л. Традиции вкуса создаются годами. Становление и развитие компании "Хладопром" / Л. Кравченко (стр.30-32)
Качество мороженого подтверждено: результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП (стр.34-35)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Какое мясо будем есть? Тенденции мирового рынка мяса и мясопродуктов/ Л. Кравченко (стр.36-38)
Кравченко Л. Мясо нетрадиционное, или даже - экзотическое! Нестандартные виды мяса в Украине/ Л. Кравченко (стр.40-42)
Наивысшее качество и наилучшая рентабельность: линия Handtmann для производства мясного фарша (стр.44-46)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини вітчизняного ринку (стр.8)
Актуальні новини (стр.10)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Коломієць В. Нові продукти як запорука розвитку/ В. Коломієць ; интерв. Г. Шубіна (стр.12-13)
Сосиски та сардельки: тенденції в попиті та не тільки (стр.14-17)
РЫНКИ
Мокряков А. Обзор рынка вареной колбасы Украины/ А. Мокряков (стр.18-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фирменный вкус Lihel (стр.24-25)
Кардаш С. Покращуємо смак м'ясних продуктів/ С. Кардаш (стр.26-27)
М'ясні емульсії та стадії їх формування (стр.28-29)
Тенденции в области производства вареных колбасных изделий от фирмы "МОГУНЦИЯ" (стр.30-31)
Соломчук М. "Матімекс-Україна": нові виклики - нові рішення для успіху/ М. Соломчук (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. Франкфуртские сосиски: от традиций к инновациям/ С. Б. Вербицкий (стр.34-39)
УПАКОВКА
Колагенові оболонки для варених сосисок та ковбас (стр.40-41)
Полиамидные оболочки становятся все более востребованными в Украине и мире (стр.42-43)
Итоги проведения ежегодного семинара компании GRAND CASING в Буковеле (стр.44-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! (стр.48-49)
Суворов О. Олег Суворов: "Честность с клиентами- залог успешного бизнеса"/ О. Суворов ; интерв. Ю. Селецкая (стр.50-53)
MultiFresh™ - идеальное решение для упаковки мясных продуктов (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини вiтчизняного ринку (стр.8-10)
Мiжнароднi новини (стр.12-14)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.16)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гончаров П. Петро Гончаров: "Ми вдячнi нашим потенцiйним замовникам, якi налаштовують нас на продуктивне майбутне та тримають у тонусi"/ П. Гончаров ; интервьюер Г. Шубiна (стр.18-19)
Башинський В. Вiталiй Башинський: "Через екран планшета не пообiдаеш. Тому виробники та дистриб'ютори залишаться iз роботою в будь-якому випадку"/ В. Башинський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВО
Стефанцiв А. Смак та атмосфера сiмейного виробництва - особливi/ А. Стефанцiв ; интервьюер Г. Шубiна (стр.22-23)
ТЕНДЕНЦИИ
Мостова I. Тенденцii продажiв ковбасних виробiв/ I. Мостова (стр.24-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эксклюзивные специи Fratelli Pagani для мясной продукции (стр.28-29)
ЗАО "М ПРОФУД": достижения, спектр услуг и ассортимент продукции (стр.30-31)
Вода у м'ясних продуктах (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ
М'ясний факт №5. "М'яснi емульсii" та стадii ix формування (стр.34)
УПАКОВКА
Трейсилеры Italian Pack - возможность показать товар лицом (стр.36-37)
Потребность в снижении потерь при транспортировке и хранении продуктов активизирует сегмент "умной упаковки" (стр.38-39)
МЯСНЫЕ ТРАДИЦИИ
10 колбасок, которыми гордятся немцы (стр.41-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Стартапи Handtmann (стр.44-45)
Вербицкий С. Б. Инъецирование и массирование мясного сырья/ С. Б. Вербицкий (стр.46-51)
Самое чистое звено в вашем производстве (стр.52-53)
Автоматичнi лiнii (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2021г.,N 10
Интересные статьи :
НОВИНИ
Новини вітчизняного ринку (стр.8-10)
Новини світового ринку (стр.12-14)
МФ № 16. Активна кислотність - сутність показника (стр.14)
ВИРОБНИЦТВО
Черуха А. Андрій Черуха: "Сьогодні однією з головних проблем є те, що майже всі інгредієнти для виробництва замінників мяса - імпортні"/ А. Черуха ; интерв. Г. Шубіна (стр.16-17)
РИНКИ
Огляд світового ринку замінників м'яса (стр.18-20)
Мокряков А. Обзор рынка веганских продуктов (мясных изделий Bio meat) в Украине/ А. Мокряков (стр.22-27)
Шубіна Г. Тенденції вітчизняного ринку альтернативних продуктів/ Г. Шубіна (стр.28-35)
Новий світ продуктів харчування: це якась фантастика! (стр.36)
ІНГРЕДІЄНТИ
Найкращі рослинні альтернативи можуть створити ті, хто пам´ятає смак м'яса (стр.38-39)
"Матімекс-Україна": широка палітра рішень для веганських продуктів (стр.40-41)
Тенденції світового ринку рослинного білка (стр.42-44)
УПАKOBKA
Прокопович Є. Мета компанії [РБК Норманн] - не просто продати товар, а вести технічну та інформаційну підтримку [упаковка]/ Є. Прокопович (стр.46-47)
ОБЛАДНАННЯ
Гончаров П. Петро Гончаров: "Варто завжди пам'ятати золоте правило: наша робота - наше обличчя"/ П. Гончаров (стр.48-49)
Вакуумний пакувальник - вибір тих, хто полюбляє свіженьке (стр.50-51)
Машини для миття та дезінфекції компанії MIMASA (стр.52-53)
ЗАКОНОДАВСТВО
Новини законодавства (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3)
НОВОСТИ (стр.5-8)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Совет директоров кондитерской отрасли (стр.9)
Овсянникова Л. Белорусский каравай - 2021 (аналитический обзор)/ Л. Овсянникова (стр.10-17)
Овсянникова Л. "Ключевой вызов 2022 года - просто выжить!" (репортаж с международной бизнес-конференции "Кондитерские изделия XXI века" (Москва)/ Л. Овсянникова (стр.18-22)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков В. Василий Волков: "Если ничего не предпринимать, хлебозаводы будут закрываться"/ В. Волков (стр.23-25)
Фуфаров В. "Нас ждет ускоренный передел..." уверен Владилен Фуфаров, директор хлебокомбината "СМАК" (Екатеринбург)/ В. Фуфаров ; интерв. Р. Калинин (стр.26-27)
Лазарева Л. Лариса Лазарева: "Мне ничего не страшно". Как начать новое дело и успешно его продвигать (Санкт-Петербург)/ Л. Лазарева ; интерв. С. Свирида (стр.28-29)
ПРОИЗВОДСТВО
Мы дарим Вам любовь и разные сладости! Кондитерская фабрика "Слодыч" расширяет ассортимент продукции и рынки сбыта (стр.30-31)
Кондитерские пакеты белорусского производства предлагает ООО "КАШИН ПЛАСТИК" (стр.32)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мадзиевская Т. А. Смесь пряно-ароматическая "Времена года" - "Сузорье". Научные разработки УП "Унитехпром БГУ" успешно применяются на хлебозаводах/ Т. А. Мадзиевская [и др.] (стр.33)
Максимов А. В. ИРЕКС - ваш надежный партнер. Мировой лидер по производству ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности/ А. В. Максимов (стр.34-35)
АКТУАЛЬНО
Бруяко М. "Еда будущего: реальность и перспективы - вектор на здоровьесбережение!" (конференция, Москва)/ М. Бруяко (стр.36-39)
Гуляева М. Нам не хватало белорусских участников/ М. Гуляева (стр.40-42)
Свирида С. "Хлебные" мастер-классы провели знаменитые белорусские шефы (Минск)/ С. Свирида (стр.43)
Мартына Р. Зависимость от постоянного роста. Кондитеры Рената Мартына и Анжелика Хвыч делятся секретами своей победы в конкурсе (Варшава)/ Р. Мартына ; интерв. Н. А. Игнацек (стр.44-47)
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 3
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Андреева С. Главный навык - готовность к труду [Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж отметил 65-летие]/ С. Андреева (стр.10-12)
ТЕМА НОМЕРА
Победить на молочном рынке России в 2022 году. Топ-5 практических рекомендаций (стр.13)
СОБЫТИЕ
Представительно, технологично, ярко! [по материалам конкурса "Чемпион вкуса - 2022"] (стр.14-17)
"Смак Беларусі": открываем то, что сделано профессионально и со вкусом [VIP-дегустация лучших белорусских продуктов для зарубежных делегаций] (стр.19-21)
Лидеры дегустаций конкурса "Чемпион вкуса" (стр.22-23)
Практическое сыроделие и сырный экспорт. Сырная Академия ПРОДУКТ.BY (стр.25-30)
АНАЛИТИКА
О провалах, возможностях и об угрозе голода [анализ тенденций развития продовольственного рынка] (стр.31)
Мясо есть, мясо будем есть! [тенденции развития мясного рынка] (стр.32-35)
За чертой: новые условия жизни и работы молочников [тенденции развития молочного рынка] (стр.36-38)
ПРОИЗВОДСТВО
Эффективные правила экономии. Как действительно увеличить выход сыра (стр.40-41)
HORECA
Гринин И. Продукты флагманских предприятий и авторская кухня: формула успешного тандема [сырный бутик в Бресте]/ И. Гринин (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ
10 лет инноваций для пищевой отрасли. Белорусская компания "БизнесКрист" отмечает первый серьезный юбилей (стр.45)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кайтялиди О. Большие данные вместо игры наугад. Нетнографическое исследование - современный способ управления продуктом/ О. Кайтялиди, Т. Касимова (стр.46-47)
8,5 правил эффективной дизайн-стратегии (стр.48-51)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Мудрик А. Ошибки руководителя при управлении персоналом во время кризиса/ А. Мудрик (стр.52-55)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! 3D-мясо, налог на коровью отрыжку и сырные туры [необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты - что удивило команду ПРОДУКТ.ВУ] (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2023г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Заяц Л. Леонид Заяц: "Это отличная площадка для обсуждения перспектив развития, трендов и инноваций в кондитерской отрасли" [Вице-премьер Республики Беларусь дал оценку Международному симпозиуму кондитеров - 2023]/ Л. Заяц (стр.7-11)
Юдина Р. Кто первым покорил сладкий Олимп? [представляем победителей отраслевого дегустационного конкурса ["Кондитерский Олимп-2023"]/ Р. Юдина (стр.12-19)
Юдина Р. Международный симпозиум кондитеров - 2023: love story со вкусом овсяного печенья, шоколадные стандарты и разногласия, импортозамещение и инвестиции [основные темы первого дня работы ведущего отраслевого форума]/ Р. Юдина (стр.20-23)
Свирида С. Деловая поездка хлебопеков и кондитеров Беларуси в Россию. Март 2023 года [посетили выставку Modern Bakery/Confex и ведущие хлебопекарные предприятия]/ С. Свирида (стр.24-26)
Новинки на рынке республики [были представлены на очередном заседании Центральной дегустационной комиссии] (стр.27)
Юдина Р. Как "Пищевка 3D" стала ассамблеей и что из этого вышло [репортаж с отраслевой конференции в Сочи]. Продолжение следует/ Р. Юдина (стр.28-30)
Юдина Р. Разоблачения "Пищевки" [жаркие споры, альтернативные мнения и… мифы хлебопекарной отрасли]. Продолжение следует./ Р. Юдина (стр.31-34)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Андронников В. Н. АО "Хлебопек": 90-летний юбилей встречает в самом расцвете сил! [директор Смоленского хлебокомбината Владимир Андронников рассказал о достижениях предприятия]/ В. Н. Андронников ; интерв. Л. Овсянникова (стр.35-37)
Цуверкалов Э. Ю. Альтернативы масла какао: перспективы для рынка Беларуси [от ведущего российского производителя масложировой продукции – компании "ЭФКО"]/ Э. Ю. Цуверкалов (стр.38-39)
ПРОИЗВОДСТВО
Свирида С. Кондитерская площадка "СМАК" Раменское. Условия успеха [знакомим с успешным передовым кондитерским предприятием Московской области]/ С. Свирида (стр.40-43)
Столяров П. Петр Столяров: "Чтобы двигаться вперед, надо иметь информацию и постоянно совершенствоваться" [уверен директор хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром", отмечающего 70-летний юбилей предприятия]/ П. Столяров ; интерв. Р. Юдина (стр.44-46)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Бюлер": ремонт шоколадных валов [основная предпосылка для высокого качества выпускаемой продукции] (стр.47)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
СООО "Ароматик" - ведущий отечественный производитель сырья для пищевой промышленности [предлагает широкий ассортимент смесей для производства хлебобулочных и кондитерских изделий] (стр.48)
Эмульгаторы для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [предлагает крупнейший производитель пищевых ингредиентов - компания "Союзснаб"] (стр.49)
АКТУАЛЬНО
Свирида С. Конкурс профессионального мастерства пекарей КУП "Минскхлебпром" [прошел в Минске 26 мая 2023 года]/ С. Свирида (стр.50-51)
Свирида С. Команда кондитеров из Беларуси покорила Москву! [завоевав 3 Гран-при и 4 золотые медали на Международном конкурсе кондитеров]/ С. Свирида (стр.52-55)
HoReCa. RetailTech и Мебель & Интерьер [выставка гостеприимства собрала заинтересованных 11-13 апреля т. г.] (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси