На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Смак<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Ресурсосберегающая технология возделывания ярового рапса // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N11.-С.28-31
2.

Храмченко С.Ю. Влияние сроков сева на формирование урожая и биохимический состав районированных и перспективных сортов ярового рапса/С.Ю. Храмченко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.97
3.

Пилюк Я. Э. Особенности возделывания ярового рапса на маслосемена/Я. Э. Пилюк, В. А. Радовня // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.147-157
4.

Биохимические показатели качества белка семян рапса/В. И. Домаш [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.165-167
5.

Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
6.

Мир продуктов - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

М'ясний бізнес - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

М'ясний бізнес - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

М'ясний бізнес - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Продукт.by - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Пекарь и кондитер - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси