На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (525)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (60)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Веккерлин А. О разведении, содержании и употреблении домашних животных/А. Веккерлин; Пер. с нем. Я.Н.Калиновский Ч.2: О разведении, содержании и употреблении крупного рогатого скота. - 1866
2.

Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
3.

Граников Д. А. Технология советского сыра/Д. А. Граников. - 1932
4.

Труды Беларускага сельскагаспадарчага інстытута/НКЗ СССР, Беларускi сельскагаспадарчы інстытут Т.6(28) Вып.1. - 1938
5.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
6.

Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
7.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
8.

Диланян З.Х. Сыроделие/З.Х. Диланян. - 1973
9.

Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В.И. Шершнева. - 1975
10.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
11.

Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
12.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
13.

Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1980
14.

Кэмпбелл Дж.Р. Производство молока/Дж.Р. Кэмпбелл, Р.Т.Маршалл; Пер. с англ. М.Н.Барабанщиков, В.Р.Зельнер, Д.В.Карликов, Е.Г.Коноплев; Ред. и предисл. Н.В.Барабанщиков, А.П.Бегучев. - 1980
15.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
16.

Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад. - 1985
17.

Оборудование предприятий молочной промышленности/Ю.П. Золотин, М.Б. Френклах, Н.Г. Лашутина. - 1985
18.

Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
19.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова ; рец.: Г. А. Чеснавская, М. И. Молодцова. - 1986
20.

Технология молока и молочных продуктов/Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси