На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 639.371.13/Г 83
Автор(ы) : Григорян К. М., Бадалян Г. Н., Андриасян Д. М.
Заглавие : Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры
Место публикации : Вопросы рыбного хозяйства Беларуси: сборник научных трудов/ РУП "Институт рыбного хозяйства", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Белорусский государственный университет. - Минск, 2008. - Вып. 24. - С. 406-408 (Шифр Ж 121/2008/24)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.371.13 + 637'8.07 + 579 + (479.25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): форели--настоящие лососи--холодное копчение--копчение--продукты питания--сырокопченые продукты--копченые продукты--рыбные продукты--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--армения--закавказье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.52.03/И 39
Автор(ы) : Володько М. М., Марченко Н. М., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Савельева Т. А.
Заглавие : Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 112-121: табл. (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.52.03 + 579.864.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--сырокопченые продукты--копченые продукты--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--лактобациллы--lactobacillus--lactobacillaceae--молочнокислые бактерии--бактерии--компоненты--пищевые добавки--добавки--питательные среды--устойчивость--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Володько М. М., Марченко Н. М., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Савельева Т. А.
Заглавие : Отбор культур рода Lactobacillus из централизованной отраслевой коллекции промышленных штаммов молочнокислых бактерий для использования в производстве мясных изделий
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 42-44. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.5 + 664.921 + 579.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные штаммы--штаммы--молочнокислые бактерии--бактерии--производство мяса--производство с-х продукции--бактерии--сырокопченые продукты--копченые продукты--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.236.032/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Закваска - для "созревания" подсказка
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.11-12 (Шифр Ж 150/2009/1)
УДК : 637.523.236.032 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--продукты питания--сырокопченые продукты--копченые продукты--созревание продуктов питания--технологические процессы--закваски--молочные закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--пробиотики--бад--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/С 24
Автор(ы) : Свирская Л. Н.
Заглавие : Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 1. - С. 35-36 (Шифр Ж 494/2010/1)
УДК : 637.523 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--сырокопченые продукты--копченые продукты--сыровяленые колбасы--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Сырокопченые и сыровяленые колбасы салями составляют порядка 80% от объемов производства сырокопченых и сыровяленых колбас в республике. А государственного стандарта, регулирующего изготовление столь обширной группы колбасных изделий, до недавнего времени в Беларуси не было.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.525'65/С 77
Заглавие : Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.10 (Шифр Ж 150/2009/1)
УДК : 637.525'65 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--продукты питания--сырокопченые продукты--копченые продукты--копчение--сушка--технологические процессы--бифидобактерин--лактобактерин--бактериальные препараты--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.523/Т 38
Автор(ы) : Копоть О. В., Михалюк А. Н., Свиридова А. П., Поплавская С. Л., Закревская Т. В., Коноваленко О. В., Овсеец В. Ю.
Заглавие : Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2015. - Т. 31: Зоотехния. - С. 57-61: табл. - (Шифр Ж 867/2015/31)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + 637.524.5 + 637.5'63 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--сырокопченые продукты--копченые продукты--сырье--рецептура--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--содержание веществ--микробиологические исследования--исследования--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси