Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.22-23
|
>2.
| Определение содержания соматических клеток в молоке-сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.22
|
>3.
| Шалыгина А. М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; ред. Е. Н. Соколова ; рец.: Л. А. Остроумов, И. А. Евдокимов. - 2007
|
>4.
| О некоторых особенностях состава и свойств молока-сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.13-14
|
>5.
| Определение содержания соматических клеток в молоке-сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.25
|
>6.
| Рыжкова Т. Н. Сравнительная характеристика методов микробиологического контроля молока и молочных продуктов/Т. Н. Рыжкова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.380-381
|
>7.
| Портной А. И. Качество молока коров северо-восточной зоны Могилевского региона/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.323-330
|
>8.
| Безопасно ли сырое молоко? // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.25
|
>9.
| Ментюков Г. А. Лактококкофаги и санитарное состояние в кисломолочном производстве творога/Г. А. Ментюков. - 2008
|
>10.
| Гакотина О. Э. Способы подавления маслянокислого брожения в ферментативных сырах/О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.186-187
|
>11.
| Дымар О. В. Повышение качества молока сырья путем внедрения технологии его поточного охлаждения/О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.328-333
|
>12.
| Портной А. И. Производство высококачественного молока - путь к улучшению экономического и финансового состояния аграрно-промышленного комплекса/А. И. Портной, В. В. Меленцевич // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.95-96
|
>13.
| Белорусское молоко высокого качества - это реально/А. А. Богуш [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.8-10
|
>14.
| Определение остаточных антибиотиков в молоке при помощи систем Delvotest и Delvo-X-Press // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.66-67
|
>15.
| Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.690-697
|
>16.
| Как обеспечить безопасность молока-сырья/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.39-40
|
>17.
| Факторы, влияющие на микробиологические показатели сырого молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.10-11
|
>18.
| Charm MRLBL/TET для определения антибиотиков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.40-41
|
>19.
| Шуляк Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.59-64
|
>20.
| Шингарева Т. И. Контроль молочного производства/Т. И. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.51-52
|
|
|