Поисковый запрос: (<.>K=СТРОЕНИЕ ЯЙЦА<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Медведский В.А. Усовершенствованный метод определения общего кальция в скорлупе яйца/В.А. Медведский, М.В. Базылев // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.16
|
>2.
| Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
|
>3.
| Верховцева И.А. Продуктивные качества кур кросса "Беларусь коричневый"/И.А. Верховцева // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.235-237
|
>4.
| Экологические аспекты охраны и рационального использования диких животных/Главное управление высших учебных заведений при Государственной комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1990
|
>5.
| Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
|
>6.
| Гапонов С.П. Морфология и эволюционные преобразования яиц двукрылых (Diptera)/С.П. Гапонов; Ред. Е.П. Артеменко, Рец. Э.П. Нарчук. - 2003
|
>7.
| Содержание ртути в продуктах животного происхождения на территории Червинского района Республики Польша/О. Янушко, Т. Жарский, Н. Жарская и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.48-51
|
>8.
| Иванова Я.В. Обеззараживание скорлупы яиц куриных эмбрионов/Я.В. Иванова, Е.Ю. Руденкова // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.39-40
|
>9.
| Рама Рао С.В. Повышение качества скорлупы яиц путем сбалансированного кормления птицы/С. В. Рама Рао // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N6/1(2005).-С.4-6
|
>10.
| Одноступенчатая инкубация - наиболее близкий к природе путь // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2005,N N2.-С.23-25
|
>11.
| Крюковъ Н.А. Яйцо и яичное дело/Н. А. Крюковъ. - 1915
|
>12.
| Станишевская О.И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков/О. И. Станишевская, Е. С. Торицина. - 2006
|
>13.
| Мартынюк У.А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы/У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.107-108
|
>14.
| Садомов Н. А. Продуктивность и концентрация витаминов в крови и печени родительского стада кур в зависимости от содержания их в рационе/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.84-90
|
>15.
| Результаты оценки кроссов кур с белой и коричневой скорлупой яиц // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.90-96
|
>16.
| Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
|
>17.
| Махнач В. С. Результаты сравнительных испытаний гибридов/В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.9-11
|
>18.
| Жуков Д. Ю. Использование яичной скорлупы для производства хозяйственного фарфора повышенной белизны/Д. Ю. Жуков, Е. М. Дятлова // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.33-35
|
>19.
| Кырылив Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе/Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.143-144
|
>20.
| Субботина И. А. Физико-химические свойства скорлупы яиц Neoascaris vitulorum/И. А. Субботина, А. И. Ятусевич // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.336-337
|
|
|