На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 304048
Автор(ы) : Колосков С.П., Устинников Б.А., Яровенко В.Л., Стабников В.Н.
Заглавие : Оборудование спиртовых заводов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :295 с
Примечания : Библиогр.: с. 292
Цена : 1.48 р.
УДК : 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--отходы--утилизация--плесневые грибы--выращивание--очистка сточных вод--грибы--переработка--этиловый спирт--спиртоводочные заводы--пищевые предприятия--установки
Аннотация: Расчеты основного технологического оборудования спиртового производства и его технические характеристики. Оборудование для выращивания плесневых грибов, утилизация отходов и очистка сточных вод.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556943
19940427143708.3/К49
Автор(ы) : Климовский Д.Н., Стабников В.Н., Смирнов В.А.
Заглавие : Технология спирта : Учебник для вузов пищевой промышленности . -4-е перераб. изд.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :452 с
Примечания : Библиогр.: с.440-447
Цена : 1.18 р.
УДК : 663.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--спиртовая промышленность--технология--брожение--сырье--отходы--концентрированные корма--кормовой белок--кормовые антибиотики--витамины--дрожжи--спиртоводочные заводы
Аннотация: Теоретические основы и практические приемы технологии теплового спирта, получаемого брожением из крахмалистого и сахаросодержащего растительного сырья. Технология продуктов, получаемых при использовании отходов спиртового производства: концентрированных белковых кормов, кормовых антибиотиков и витаминов для сельского хозяйства.
Экземпляры :ОКД/663/556943(1)
Свободны : ОКД/663/556943(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Микулич А.
Заглавие : От интереса работников - к цели организации
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный научно-производственный журнал/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2005. - N2. - С.17-19 (Шифр А980610014405/2005/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.158 + 658.310.853 + 658.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оплата труда--оплата--материальное стимулирование--стимулирование (экон)--производство с-х продукции--объем производства--материально-техническая база--спиртоводочные заводы--пищевые предприятия--беларусь--снг
Аннотация: Важнейшая задача экономической науки и практики - разработать механизм материального стимулирования, который нацеливал бы коллективы отдельных предприятий и отдельных работников на достижение высоких конечных народнохозяйственных результатов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584811
Заглавие : Спиртные напитки: особенности брожения и производства
Параллельн. заглавия :Fermented beverage production
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006
Колич.характеристики :534 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр.: в конце глав. - Предм. указ.: с. 523-534
ISBN, Цена 5-93913-086-0: 46014 р.
ISBN, Цена 0-306-47706-8: Б.ц.
УДК : 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртоводочные заводы--пищевые предприятия--зерновые культуры--с-х культуры--высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--брожение--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--пивоварение--инновации--экстракты
Аннотация: Научные основы и технологии проведения брожения и созревания (выдержки) вин и других ликероводочных изделий - столовых и игристых вин, ликеров, наливок и настоек, водок, коньяка, бренди, рома, виски, текилы, кашасы и др.
Экземпляры :ОКД/663/584811(1)
Свободны : ОКД/663/584811(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пугач А., Немолякина Е.
Заглавие : Проблемы производства алкогольной продукции в Республике Беларусь
Место публикации : Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации: материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С.228-231 (Шифр 584409)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--объем производства--мтб--спиртоводочные заводы--пищевые предприятия--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси