Поисковый запрос: (<.>K=СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Продукты питания с соевым белком/З.М. Пастухова, В.Н. Квасов, С.В. Чадеева // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.10.-С.46-47
|
>2.
| Уолдроуп П. Будущее индустрии кормления птицы/П. Уолдроуп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N2.-С.8-10
|
>3.
| Стрельцова Л.Г. Оценка исходного материала сои для селекции сортов пищевого использования/Л.Г. Стрельцова. - 2003
|
>4.
| Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
|
>5.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>6.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
|
>7.
| Ромашихин П.А. Использование современных пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания/П. А. Ромашихин // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.16
|
>8.
| Хвыля С.И. Возможности выявления растительных пищевых компонентов в составе мясных продуктов/С. И. Хвыля, М. Х. Искаков, Ч. К. Авылов // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.5-7
|
>9.
| Чтобы сохранить постоянное качество // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.24-25
|
>10.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>11.
| Лазарь В.Г. Соя: история сои, применение в пищевой промышленности, технологии/В. Г. Лазарь. - 2003
|
>12.
| Панова В.А. Использование продуктов переработки сои в рационах телят/В. А. Панова, Г. Н. Радчикова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.277-283
|
>13.
| Лищенко В. Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960 - 2005 гг.)/В. Ф. Лищенко. - 2006
|
>14.
| Бегеулов М.Ш. Основы переработки семян сои/М. Ш. Бегеулов ; рец.: Н. И. Малин, Г. С. Посыпанов. - 2006
|
>15.
| Свирщевский С. Соевый расколбас/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.12-13
|
>16.
| Соя как ингредиент молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.16
|
>17.
| Соевые продукты в производстве плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.14
|
>18.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>19.
| Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.12-14
|
>20.
| Качество как фактор предпочтений потребителя/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.26
|
|
|