На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (55)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
2.

Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
3.

Дежаткина С. В. Механизм действия БУМВД - соевой окары на организм свиней/С. В. Дежаткина ; рец.: В. С. Григорьев, Р. Г. Каримова. - 2018
4.

Ромашко А. К. Белорусская соя в рационах ремонтного молодняка кур яичных кроссов/А. К. Ромашко, В. В. Дербинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.206-208
5.

Левкина О. В. Современные тенденции развития мирового соевого рынка/О. В. Левкина, В. В. Васильев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 3.-С.12-18
6.

Васильев В. В. Производство сои и соевых кормовых продуктов в Беларуси/В. В. Васильев, О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 4.-С.5-8
7.

Разработка и внедрение нетрадиционных БАД на основе натуральных компонентов в животноводство/Н. А. Любин [и др.] ; рец.: Г. В. Молянова, Р. Г. Каримова. - 2017
8.

Не молоко. Альтернативные "молочные" напитки на польском рынке // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.23-25
9.

Шувалов А. М. Определение энергетических параметров установки для термической обработки сои/А. М. Шувалов, Д. С. Чернов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.289-292
10.

Соя плюс мясо // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.12-13
11.

Ермишин А. П. Особенности использования метода ПЦР в реальном времени для детекции и количественного определения генетически модифицированных составляющих в продуктах питания/А. П. Ермишин // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013,N Т. 16.-С.97-103
12.

Матюха И. О. Влияние выпаивания соевого молока из бобов сои натурального и трансгенного сорта в молочный период на репродуктивную способность телок и коров первой и второй лактации/И. О. Матюха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.83-87
13.

Жуков А. Урожай все расставит по местам/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.124-127
14.

Петибская В. С. Соя: химический состав и использование/В. С. Петибская ; рец. В. Ф. Баранов [и др.] ; ред. В. М. Лукомец. - 2012
15.

Контроль содержания генетически модифицированных ингредиентов в продуктах питания в Республике Беларусь/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.108-112
16.

Современная технология - традиционный вкус // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-13
17.

Ромашко А. Можно ли вырастить хорошего бройлера на отечественной сое?/А. Ромашко, О. Давыденко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.48-50
18.

Симакова О. А. Использование продуктов переработки сои при производстве соусов/О. А. Симакова, В. С. Зевахина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.201
19.

Бабич А. О. Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi/А. О. Бабич, А. А. Бабич-Побережна ; рец.: Ф. Ф. Адамень, В. І. Січкар, О. Г. Тарарiко. - 2011
20.

Использование CO2-экстрактов эфирных масел в качестве вкусоароматических добавок в функциональных продуктах на зернобобовой основе/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.279-283
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси