Поисковый запрос: (<.>K=СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов/П. В. Житенко [и др.] ; ред. : К. Е. Елемесова, Н. Ф. Шуклина, С. К. Кирикбаева Т. 2: Частная ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. - 2005
|
>2.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец. А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2007
|
>3.
| Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2008
|
>4.
| Молчанова Е. И. Современный способ сохранения качества и свежести мяса - упаковка в МГС/Е. И. Молчанова // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.34
|
>5.
| Тоханов М. Автономные передвижные холодильные камеры с грузоподъемностью 3 тонны/М. Тоханов // Актуальные вопросы научного обеспечения производства сельскохозяйственной продукции в Сибири. -Новосибирск, 2011.-С.355-358
|
>6.
| Смирнова О. И. Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов/О. И. Смирнова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.223-225
|
>7.
| Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
|
>8.
| Современная система хранения плодов и ягод/В. А. Гудковский [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.75-82
|
>9.
| Жук И. В. Внутриреспубликанские перевозки скоропортящихся пищевых продуктов/И. В. Жук, Н. А. Руденец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.84-91
|
>10.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
|
>11.
| Упаковка расскажет смартфону о том, что рыба испортилась // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.25
|
|