Поисковый запрос: (<.>K=СБРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хозяин:Школа фермера
|
>2.
| Ковалев А.А. Технологии и технико-энергетическое обоснование производства биогаза в системе утилизации навоза животноводческих ферм/А.А. Ковалев; Российская академия сельскохозяйственных наук. Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства. - 1998
|
>3.
| Дупанов А. В. Пути повышения эффективности переработки животноводческих отходов/А. В. Дупанов, А. Н. Баран // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.112-113
|
>4.
| Помозова В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков/В. А. Помозова ; рец.: М. В. Гернет, Е. П. Зарубина. - 2006
|
>5.
| Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях/А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.150-152
|
>6.
| Дупанов А. В. Определение электрофизических свойств птичьего помета/А. В. Дупанов, А. Н. Баран // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.111-113
|
>7.
| Дупанов А. В. Экономическая оценка эффективности использования простейшей биогазовой установки/А. В. Дупанов, А. Н. Баран // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 2.-С.32-35
|
>8.
| Королева Л. М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба/Л. М. Королева. - 2008
|
>9.
| Роль метаногенной стадии в составе комплексной переработки органосодержащих отходов/Р. А. Андреева [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.237-240
|
>10.
| Тананайко Т. М. Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.476
|
>11.
| Цед Е. А. Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.185
|
>12.
| Сотченко О. Г. Перспективы использования бактериальных концентратов для производства ферментированных молочных продуктов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.202-203
|
>13.
| Тананайко Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.150-161
|
>14.
| Ресурсосберегающая технология МФО // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.39-40
|
>15.
| Баран А. Н. Биогазовые установки как средство улучшения экологии и получения энергии/А. Н. Баран, Е. А. Семенихина // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.80-81
|
>16.
| Анализ мониторинга работы биогазовых энергетических комплексов Беларуси/Н. Ф. Капустин [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.117-124
|
>17.
| Сунцова Ю. А. Энергетические аспекты анаэробной переработки органических отходов сельскохозяйственного производства/Ю. А. Сунцова, Н. Ф. Капустин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.129-133
|
>18.
| Сотченко О. Г. Подавление развития кишечной палочки при использовании лиофилизированных и замороженных бактериальных концентратов лактококков/О. Г. Сотченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.42-47
|
>19.
| Качественные изменения экологических показателей навозных стоков в результате анаэробного сбраживания/Н. Ф. Капустин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.46-49
|
>20.
| Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-15
|
|
|