Поисковый запрос: (<.>K=САХАРОКИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Иванькова К. В. Использование экологически безопасных дезинфектантов для санации птичников/К. В. Иванькова, Д. Г. Готовский // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.33-34
|
>2.
| Причко Т. Г. Показатели качества плодов новых сортов яблони, выращенных в условиях юга России/Т. Г. Причко, М. В. Карпушина, С. Н. Артюх // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.215-224
|
>3.
| Максименко М. Г. Оценка районированных сортов яблони на пригодность к выработке сока прямого отжима/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.267-274
|
>4.
| Готовский Д. Г. Оценка санирующих свойств винной кислоты при дезинфекции птицеводческих помещений/Д. Г. Готовский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 86-90
|
>5.
| Тананайко Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.48-52
|
>6.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>7.
| Дорофеев А. Novasol® C и сохранность мясных продуктов/А. Дорофеев // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 13.-С.41-42
|
>8.
| Создание сортов яблони для сокового производства/Е. Н. Седов [и др.] // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.217-221
|
>9.
| Кузьмин О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.90
|
>10.
| Стольникова Н. П. Анализ коллекции земляники по биохимическому составу ягод в условиях колочной степи Алтайского края/Н. П. Стольникова, И. В. Ершова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.307-312
|
>11.
| Корецкий В. В. Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко, В. В. Анципович // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.87-93
|
>12.
| Бохан А. И. Оценка сортообразцов малораспространенных корнеплодных овощных культур на содержание основных компонентов химического состава в условиях Беларуси/А. И. Бохан, М. И. Федорова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.40-42
|
>13.
| Биохимические показатели растений капусты пекинской при низких положительных и отрицательных температурах/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.93-101
|
>14.
| Влияние условий освещения и температуры на биохимический состав кочанов цикория салатного витлуф при зимней выгонке/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.101-108
|
>15.
| Гончарова Э. А. Физиология и биохимия ценных генотипов лука порея из коллекции ВИР/Э. А. Гончарова, Г. Т. Прокопенко, С. В. Цымлякова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.108-110
|
>16.
| Куракса Н. П. Возможности отбора холодостойких сортов перца сладкого на биохимические показатели/Н. П. Куракса // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.231-233
|
>17.
| Особенности сезонного накопления органических кислот и углеводов в ассимилирующих органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2012,N № 1.-С.18-25
|
>18.
| Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
|
>19.
| Роль аскорбиновой кислоты и глутатиона при взаимодействии растений и микромицетов/А. И. Парфенюк [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.115-118
|
>20.
| Киселев Д. А. Содержание кальция в плодах яблони летнего срока созревания из сырьевых садов Западной лесостепи Украины/Д. А. Киселев, И. В. Гринык // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.219-222
|
|
|