Поисковый запрос: (<.>K=РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 223
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Субботина И. А. Влияние ассоциативных и моноинвазий на рубцовое пищеварение крупного рогатого скота/И. А. Субботина, В. М. Мироненко, А. М. Субботин // Материалы III научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (Витебск, 14-17 октября 2008 года). -Витебск, 2008.-С.179-180
|
>2.
| Эффективность использования питательных веществ рационов бычками и процессы рубцового пищеварения в зависимости от фракционного состава протеина в рационе/В. Ф. Радчиков [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.258-260
|
>3.
| Саханчук А. И. Переваримость питательных веществ и пищеварение первотелок при летнем кормлении/А. И. Саханчук, А. А. Курепин // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.266-267
|
>4.
| Садовникова Н. И-САК1026ТМ повышает продуктивность животных/Н. Садовникова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 8.-С.49-51
|
>5.
| Влияние скармливания комплексных минеральных фосфорсодержащих кормовых добавок в составе комбикорма КР-1 на переваримость и использование питательных веществ кормов/М. П. Пучка [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.227-229
|
>6.
| Петренко В. И. Особенности рубцового пищеварения у высокопродуктивных коров в переходный период/В. И. Петренко // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.312-314
|
>7.
| Стефанышын О. М. Содержание белков и протеолетическая активность в рубце бычков в связи с возрастом/О. М. Стефанышын // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.282-283
|
>8.
| Носовец Т. П. Обмен азотистых веществ в содержимом рубца жвачных/Т. П. Носовец // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.151-152
|
>9.
| Влияние хромметионина на расщепляемость кормов в рубце бычков при разной продолжительности их инкубации in situ/Е. А. Дзень [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.43-45
|
>10.
| Потехин С. А. Переваримость в рубце коров злаковых дертей/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.126-127
|
>11.
| Влияние разного качества протеина на использование питательных веществ рациона бычками и пищеварение в рубце/В. А. Люндышев [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.207-209
|
>12.
| Амельченко С. Л. In-vitro исследования гречишной муки как корма для жвачных/С. Л. Амельченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.3-4
|
>13.
| Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>14.
| Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Гл. ред. М.З.Гайнутдинов Ч.3. - 1993
|
>15.
| Баюров Л.И. Использование кормовой и сахарной свеклы в рационах откормочных бычков/Баюров Л.И.; Кубан. аграр. ун-т. - 1994
|
>16.
| Интенсивные технологии в животноводстве Сибири/Сиб.н.-и.и проект.-технол.ин-т животноводства;Отв.ред.Гугля В.Г.. - 1993
|
>17.
| Радчиков В. Ф. Влияние скармливания гранулированного люпина в составе комбикорма на физиологическое состояние и продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков, А. М. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.61-68
|
>18.
| Физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-9 месяцев в зависимости от применяемых механических способов обработки зерна/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.68-78
|
>19.
| Структура рационов коров с различным соотношением концентратов, кукурузного силоса и сенажа из многолетних трав/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.139-146
|
>20.
| Кормление новотельных коров в летний период с минимальным использованием концентрированных кормов/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.126-133
|
|
|