Поисковый запрос: (<.>K=РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Фейнер Г. Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации/Г. Фейнер ; пер.: Н. В. Магда, Т. И. Проселков. - 2010
|
>2.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>3.
| Коробко А. В. Продуктивность цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при использовании различного технологического оборудования в условиях ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"/А. В. Коробко, А. А. Вежновец, И. А. Дешко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.222-230
|
>4.
| Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
|
|