На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=РЕНТГЕНОСПЕКТРОМЕТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586745
Автор(ы) : Антипова Л. В., Безрядин Н. Н., Титов С. А., Агапов Б. Л., Лавренов А. Л.
Заглавие : Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности : (лабораторный практикум) : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" и 240900 "Биотехнология" для специальности 240902 "Пищевая биотехнология"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :197 с
Примечания : Библиогр.: с. 197
ISBN, Цена 5-98879-009-7: 58882 р.
УДК : 637.5.05 + 543.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--физические методы--спектроскопия--аналитические методы--спектрофотометрия--фотометрия--рентгеноспектрометрия--спектрометрия--микроскопия--электронная микроскопия--свойства
Аннотация: Краткий теоретический материал о сущности физических явлений, основных законах физики, принципов измерений, устройствах для анализа сырья и продуктов мясной отрасли. Сведения о структуре и свойствах тканей, клеток и отдельных веществ мясного сырья как объектов исследования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси