На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (328)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЮРЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 328
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Белоусова И. А., Сапожникова Н. Ю.
Заглавие : Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.53: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.857.3-026.732 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--физические свойства--пищевые концентраты--соки--продукты питания--плодово-ягодные консервы--консервы--плодово-ягодные пюре--пектины--полиурониды--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Горенькова А. Н.
Заглавие : О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.44-45: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.83/.85.08 + 621.798.33 + 621.798.37 + 621.798.55 + 621.798.147 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--продукты питания--технологические процессы--технологические линии--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--укупоривание тары--укупорочные изделия--банки (тара)--тара--плодоовощные консервы--соки--продукты питания--овощные пюре--овощные консервы--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--автоматические линии--герметизация--герметичность--физические факторы--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирпиченкова О. Н., Оболкина В. И., Киянина С. Г., Кандыба А.
Заглавие : Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.158 (Шифр 600559)
УДК : 664.667 + 664.647 + 664.64.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--хранение продуктов питания--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--пищевое сырье--сырье--овощные пюре--пюре--морковь--овощные культуры--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. В., Доброскок Л. П., Вальчук Т. С.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.56 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 634.725 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--ягодные культуры--пищевое сырье--сырье--пюре--пищевые полуфабрикаты--купажирование--смешивание--купажи--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.25/Л 11
Автор(ы) : Лiтвяк У. У., Пецюшау М. М., Котау М. I.
Заглавие : Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянога пюрэ у выглядзе шматкоу
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 8. - С. 43-44 (Шифр Б020611170350/2008/8)
УДК : 664.834.25 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--рецептура--продукты переработки--технологические схемы--сухие продукты питания--продукты быстрого приготовления--беларусь--снг
Аннотация: Существует много способов переработки картофеля для получения разнообразных картофелепродуктов: сушеного, замороженного картофеля, сухого пюре, чипсов, крекеров. Технологические схемы производства продуктов питания из картофеля включают множество операций: мытье, инспекцию, очистку от кожуры, дочистку и дальнейшую обработку в зависимости от назначения конечного продукта.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Черепанова А.В., Горошко С.Е.
Заглавие : Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.45-48 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.88 + 664.8/.9 + 641.562 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--овощные консервы--плодово-ягодные консервы--шиповник--лекарственные растения--пюре--пищевые полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Романов С. Л.
Заглавие : Совершенствование технологии пюреобразных продуктов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.458-459 (Шифр 592196)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.849 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--ферментные препараты--ферменты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР797
Заглавие : Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования [Электронный ресурс] : (методическое положение)
Выходные данные : Москва, 2014
Колич.характеристики :50 с.: табл.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха"
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 48
Цена : Б.ц.
УДК : 635.21 + 631.526 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--крахмалоносные культуры--картофелепродукты--продукты питания--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--пищевое использование--столовые сорта--сорта--морфологические признаки--биохимические свойства--свойства--хозяйственно полезные признаки--потребительские качества--качество--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира
Аннотация: В брошюре представлен анализ данных отечественных и зарубежных авторов по результатам проведенных исследований, предложена группировка сортов картофеля по срокам созревания, определены наиболее значимые параметры качества, обуславливающие целевое использование сорта - с повышенной питательной ценностью, высокой антиоксидантной активностью, пригодных для переработки на различные картофелепродукты (хрустящий картофель, картофель фри и сухое картофельное пюре).
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : Полный текст или скачать 
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова С. А., Просеков А. Ю.
Заглавие : Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.123-127: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.14-035.66 + 66.069.82 + 66.069.852 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--улучшители консистенции--молочные продукты--продукты питания--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--дисперсные системы--стабилизация--плодово-ягодные пюре--пюре--газонасыщение--технологические процессы--роторно-пульсационные аппараты--диспергаторы--пенообразование--пенообразующие свойства--технологические качества--устойчивость--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликов А. В., Шабета М. П., Евтушевская Л. В.
Заглавие : Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 52: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.834.25-026.71 + 66.067.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные пюре--картофель--клубнеплодные культуры--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--жидкости--препаративные формы--концентрирование--технологические процессы--центрифугирование--центрифуги--оборудование--сухое вещество--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 263/2012/20
Заглавие : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". Т. 20
Выходные данные : Минск, 2012
Колич.характеристики :234 с
Коллективы : РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству"
ISSN: 0134-9740
Цена : Б.ц.
Содержание : СЕЛЕКЦИЯ КАРТОФЕЛЯ ; Влияние инбридинга на жизнеспособность сеянцев генеративного поколения картофеля/ Н. Н. Гончарова. Результаты гибридизации диких видов картофеля между собой, дигаплоидами и образцами S.tuberosum/ В. А. Козлов. Оценка гибридных комбинаций передаче признака "красной, синей окраски кожуры и мякоти" картофеля/ А. П. Пинголь, Л. В. Незаконова. Наследование размера крахмальных зерен гибридным потомством картофеля/ Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова. ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ; Стабильность и пластичность сортов картофеля иностранной селекции по признакам урожайности и содержания крахмала/ Е. А. Забавнюк, В. А. Козлов, Н. М. Игнатова. Селекционная ценность межвидовых гибридов картофеля относительно средней массы товарных клубней и проявления других признаков/ А. А. Подгаецкий, Н. В. Кравченко. Комбинационная способность исходных родительских форм картофеля/ Е. П. Шанина. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В СЕЛЕКЦИИ И СЕМЕНОВОДСТВЕ КАРТОФЕЛЯ ; Оценка исходного материала картофеля на наличие маркеров TG689, CP113 и Gro1-4 устойчивости к золотистой картофельной нематоде Globodera rostochiensis Woll/ О. В. Маханько [и др.]. Создание растений картофеля с генами для ингибирования синтеза фосфолипазы С/ А. Н. Пундик [и др.]. ИММУНИТЕТ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ ; Биологическая эффективность Bacillus subtilis 26 Д против клубневых гнилей картофеля при хранении/ В. С. Абакшонок, И. И. Бусько. Эффективность биопрепаратов планриз, диазофит и фосфоэнтерин в защите от фитопатогенов при выращивании и хранении/ В. В. Бородай, Т. В. Данилкова, В. А. Колтунов. Численность и видовой состав крылатой тли на картофеле в Костромской области/ О. Н. Жукова, А. В. Николаев. Ингибиторы трипсина и химотрипсина в корнях и листьях томатов, инфицированных галловой нематодой/ Т. А. Ревина [и др.]. СЕМЕНОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ ; Влияние различных уровней органоминерального питания и ширины междурядий на продуктивность и качество картофеля при возделывании на продовольственные цели/ В. В. Курилович, Н. А. Хох. Сортовые ресурсы в оригинальном семеноводстве Могилевской области/ А. И. Куксов, М. Д. Романюк. Типы картофелехранилищ и систем вентиляции/ К. А. Пшеченков, С. В. Мальцев, С. Б. Прямов. Основные этапы новой схемы отбора родоначального материала картофеля, свободного от фитопатогенов, для введения в культуру in vitro/ Е. В. Радкович [и др.]. Приемы повышения эффективности удобрений при возделывании картофеля на технические цели/ Л. С. Рутковская, Н. А. Хох. Оценка лежкоспособности клубней сортов картофеля белорусской селекции/ Д. Д. Фицуро, С. А. Турко, Л. И. Пищенко. Влияние недостатка почвенной влаги на продуктивность сортов и гибридов картофеля/ Д. Д. Фицуро [и др.]. ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ; Универсальные машины для возделывания картофеля и овощей на узкопрофильных гребнях с предварительным удалением камней/ В. П. Буяшов [и др.]. Направления использования урожая новых сортов картофеля/ Л. Н. Козлова [и др.]. Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля/ В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов. Новый способ получения картофельно-кукурузного концентрата/ В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская. Совершенствование способа получения безалкогольного напитка на основе картофельного концентрата/ В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская.
Экземпляры : всего : ОКД/635.21(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/635.21(1), ХР(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Александровская Е. С., Почицкая И. М., Лилишенцева А. Н., Комарова Н. В., Рябова К. И.
Заглавие : Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.377-380 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 613.22 + 005.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мониторинг--качество продуктов питания--продукты питания--продукты детского питания--овощные консервы--овощные соки--соки--овощные пюре--контроль качества--химический состав--характеристики--подлинность продуктов питания--безопасность продуктов питания--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корзун В. Н., Свидло К. В.
Заглавие : Технология смузи - продукции для геронтологического питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.205 (Шифр 600559)
УДК : 664.849 + 664.85 + 613.269 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные пюре--овощные консервы--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--пюре--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--витамины--микроэлементы--украина--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е. С., Машкова И. А., Семейко Н. И.
Заглавие : Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.161: табл. (Шифр 600559)
УДК : 664.647.3/.4 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): начинки--пищевые полуфабрикаты--растительное сырье--плодово-ягодные пюре--пюре--яблоки--плоды--органолептические показатели--физико-химические свойства--технологические качества--качество--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина Т. И., Назаренко И. А.
Заглавие : Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.284 (Шифр 600559)
УДК : 637.247-027.38 + 664.849 + 635.132 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные продукты--комбинированные продукты питания--пищевые полуфабрикаты--рецептура--пахта--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--овощные пюре--пюре--морковь--овощные культуры--бета-каротин--каротины--украина--снг
Аннотация: Технология молочно-растительного фарша на основе молочно-белкового концентрата из пахты и пюре моркови.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко М. Н., Бархатова Т. В., Бурлакова Е. В.
Заглавие : Обоснование производства новых молочных продуктов с пищевыми волокнами
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.282 (Шифр 600559)
УДК : 663.674-035.66 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевые волокна--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мороженое--растительное сырье--сырье--овощные пюре--пюре--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И.
Заглавие : Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.89-90 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные стабилизаторы--физико-химические показатели--беларусь
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И.
Заглавие : Использование овощных пюре в производстве мороженого : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.87-89 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--химический состав--овощные стабилизаторы--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552517
19940914114327.0/О-75
Заглавие : Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика
Выходные данные : Минск: б.и., 1989
Колич.характеристики :111с
Цена : 0.00
УДК : 631.115 + 338.432.5 + 338.432.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хозяйства подсобные--оборудование технологическое--производство промышленное--консервы овощные--консервы фруктовые--соки плодово-ягодные--сидр яблочный--фрукты сушеные--овощи сушеные--сусло квасное--чипсы--хлопья овощные--печенье--мармелад--зефир--цукаты--вафли--изделия кондитерские--безалкогольные напитки--комбикорма--крупа гречневая--сырье овчинно-шубное--семена рапсовые--заводы льноперерабатывающие--производство швейное--производство пластмассовое--фаянс санитарный--производство шерстечесальное--беларусь--цех--мощность малая--оборудование убойно-санитарное--розлив--рыба--выращивание--производство маслобойное--пюре овощные--пюре фруктовые
Аннотация: Комплекты оборудования с учетом номенклатуры вырабатываемых на местах изделий. Основные производственно-экономические показатели отдельных машин и оборудования. В комплекты включено технологическое оборудование, которое в настоящее время выпускается отечественной промышленностью.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирпиченкова О. Н.
Заглавие : Исследование потребительских свойств сырцовых пряников с использованием овощного пюре и комплексного улучшителя
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26-27 апреля 2012 года, Могилев : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2012. - Ч. 1. - С. 159. - ISBN МогилевISBN 978-985-6979-35-7 (Шифр 611575). - ISBN МогилевISBN 978-985-6979-35-7. - ISBN МогилевISBN 978-985-6979-35-7
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси