На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (328)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЮРЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 328
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Белоусова И. А. Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов/И. А. Белоусова, Н. Ю. Сапожникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.53
2.

Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
3.

Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
4.

Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.56
5.

Лiтвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянога пюрэ у выглядзе шматкоу/У. У. Лiтвяк, М. М. Пецюшау, М. I. Котау // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.43-44
6.

Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
7.

Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
8.

Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования /Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2014
9.

Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
10.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета, Л. В. Евтушевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.52
11.

Картофелеводство. Т. 20/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2012
12.

Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
13.

Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
14.

Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок/Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.161
15.

Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
16.

Назаренко М. Н. Обоснование производства новых молочных продуктов с пищевыми волокнами/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.282
17.

Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
18.

Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
19.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
20.

Кирпиченкова О. Н. Исследование потребительских свойств сырцовых пряников с использованием овощного пюре и комплексного улучшителя/О. Н. Кирпиченкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.159
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси