Поисковый запрос: (<.>K=ПЮРЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 328
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якиревич Л.М. Исследование микробиологической стабильности комбинированных реструктурированных мясорастительных полуфабрикатов/Л.М. Якиревич, С.Л. Масанокий, А.Ю. Болотько // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.148-149
|
>2.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>3.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>4.
| Экструзионные картофелепродукты/О. С. Шульга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.148-154
|
>5.
| Школа грибоводства - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Шахова А. А. Использование овощных соков и пюре в производстве кисломолочных напитков/А. А. Шахова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.264-265
|
>7.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
|
>8.
| Шаргородская А. Ю. Исследование влияния плодово-ягодных добавок на геологические свойства яблочного пюре/А. Ю. Шаргородская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.56
|
>9.
| Черепанова А. В. Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника/А. В. Черепанова. - 2008
|
>10.
| Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
|
>20.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|