На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОПИОНОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Атаманюк В.Д. Порiвняння вуглеамонiйноi солi з пропiоновою кислотою при консервуваннi зерна кукурудзи та дiя амiаку через його сполуки в кормi на органiзм бичкiв при вiдгодiвлi/В. Д. Атаманюк. - 1998
2.

Козинец А.И. Эффективность скармливания бычкам плющенного консервированного зерна/А. И. Козинец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.188-189
3.

Заготовка, хранение и использование плющеного зерна повышенной влажности // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N8
4.

Васько П.П. Силосование плющеного зерна - эффективный метод приготовления высококачественного корма/П. П. Васько, С. В. Абраскова // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.282-288
5.

Дашков В.Н. Плющение и консервирование зерна - путь к рентабельности животноводства/В. Н. Дашков, А. Д. Селезнев, И. М. Лабоцкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.107-115
6.

Ковалевич В.Л. Структурно-метаболические изменения сычуга телят при патологии и лечебно-профилактическая эффективность органических кислот/В. Л. Ковалевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.161-164
7.

Плющение и консервирование фуражного зерна // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N7.-С.2-12 (приложение)
8.

Васько П. П. Силосование плющеного зерна - эффективный метод приготовления высококачественного корма/П. П. Васько, С. В. Абраскова // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2007.-С.329-338
9.

Получение и применение лактатсодержащих пищевых добавок для повышения микробиологической безопасности хлеба/В. В. Евелева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.121-126
10.

Гадиев Р. Р. Эффективность обработки соломы химическими средствами при использовании ее в качестве подстилки/Р. Р. Гадиев, А. Б. Чарыев, А. Аманнепесов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.16-19
11.

Радчиков В. Ф. Консервирование плющеного зерна. Особенности технологии/В. Радчиков, В. Цай, Ю. Касач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.23-25
12.

Полуляшная С. Миллионы фермеров более чем в 20 странах мира доверяют консервантам кормов компании "ДеЛаваль"/С. Полуляшная, О. Дубинина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.80-82
13.

Гидронович В. А. Консервирование трав: "современные подходы" тридцатилетней давности?/В. А. Гидронович, Н. М. Носов, И. И. Малинин // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 9.-С.60-62
14.

Лысенко А. П. Ветеринарная дезинфекция в условиях интенсификации животноводства/А. П. Лысенко, А. Э. Высоцкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.25-27
15.

Высоцкi А. Э. Канструяванне дэзiнфектанта на аснове надпрапiенавай кіслаты/А. Э. Высоцкi, У. А. Шаблоускi, А. В. Тучкоуская // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.6-14
16.

Высоцкий А. Э. Оптимальные условия получения надпропионовой кислоты в системе перекись водорода-пропионовая кислота /А. Э. Высоцкий // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.251-255
17.

Особенности культивирования пропионовокислых бактерий - компонентов биопрепаратов/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.32-44
18.

Кот А. Н. Влияние скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой, на процессы пищеварения и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалева, Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.10-17
19.

Влияние скармливания противоацидозной добавки в составе рациона на молочную продуктивность коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.237-240
20.

Велева Е. Р. Определение короткоцепочечных жирных кислот, как показателя состояния нормобиоценоза кишечника телят при применении метабиотика "Биотерм"/Е. Р. Велева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.37-40
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси