На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОПАРИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Дербенев С.И. Новая техника в промышленности первичной обработки лубяных волокон/Дербенев С.И.; Ун-т техн. прогресса, НТО лег. пром-сти. - 1971
2.

Реконструкция участка производства хлопьев для комбикормового завода/В.А. Шаршунов, В.И. Лекарев, С.Н. Кандауров, А.В. Червяков // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.44-46
3.

Долматов Д. А. Пути снижения инвазионной нагрузки и вредоносности галловых нематод в закрытом грунте/Д. А. Долматов, И. А. Прищепа // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2007. т.Том 51,N N 2.-С.118-123
4.

Месяц О. О. Распространенность очагов галловых нематод в теплицах/О. О. Месяц, Н. И. Кот // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.34
5.

Выбор режимных параметров двухстадийного способа гидролиза выжимок яблок/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.3-8
6.

Обоснование использования горчичной шелухи без ее предварительной влаготепловой обработки в качестве кормовой добавки в составе рационов молодняка крупного рогатого скота на откорме и дойных коров/Г. Г. Русакова [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.125-127
7.

Асадова М. Г. Влияние влаготепловой обработки на производство овсяных хлопьев/М. Г. Асадова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.29-30
8.

Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси