На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЗРАЧНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горшков А.А., Котова А.Ю., Иванов А.Г.
Заглавие : Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N4. - С.22-23 (Шифр И3/2004/4)
УДК : 663.067.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--прозрачность--органолептические показатели--загустители--улучшители консистенции
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N4. - С.24-26 (Шифр И3/2004/4)
УДК : 663.63 + 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водка--высокоалкогольные напитки--подготовка воды--технологические процессы--жесткая вода--органолептические показатели--прозрачность--цвет--вкусовые качества--хлорирование--щелочность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 581.526.325.2/С 17
Автор(ы) : Самойленко В. М., Карташевич З. К.
Заглавие : Реакция фитопланктона на изменение абиотических условий озер Национального парка "Браславские озера"
Место публикации : Природные ресурсы: межведомственный бюллетень/ Академия наук Беларуси, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь. - Минск, 2007. - № 3. - С.16-25: рис. (Шифр П980924195544/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 581.526.325.2 + 556.551 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): абиотические факторы--факторы окружающей среды--водные экосистемы--экосистемы--планктон--динамика численности--численность--биомасса--естественные водоемы--прозрачность--водоросли--водные растения--органолептические показатели--национальные парки--особо охраняемые территории--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены многолетние измерения структуры и количественных характеристик фитопланктонного сообщества и абиотических условий озер разных трофических типов Национального парка "Браславские озера".
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/О-60
Автор(ы) : Айрапетянц Г. М., Хасаншин Т. С., Марков А. П., Потапкин В. В.
Заглавие : Оперативный контроль жидких сред
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 1. - С. 106-112: рис. (Шифр Ж 440/2009/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 681.7.068 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технологические схемы--прозрачность--схема--фазовые преобразователи--электрооборудование--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597492
Автор(ы) : Hodgson S.
Заглавие : Creating legal space for water user organizations: transparency, governance and the law
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :108 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1041-6679; 100
ISBN, Цена 978-92-5-106406-1: Б.ц.
УДК : 631.67 + 340.111.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водопользование--водоснабжение--водораспределение--оросительная вода--вода--орошение--гидромелиорация--управление--управление природопользованием--природопользование--законодательство--правовые вопросы--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Реформы сектора ирригации и развитие правовых отношений водораспределения и водопотребления.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597492(1)
Свободны : ОКД/F/597492(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.8
Заглавие : Очистка и кондиционирование воды для производства напитков
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 5. - С. 27-28: рис. (Шифр И3/2010/5)
УДК : 663.8 + 663.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--продукты питания--безалкогольные напитки--органолептические показатели--технологическое оборудование--оборудование--качество воды--качество
Аннотация: Вода - основное сырье для производства безалкогольных напитков. От ее состава в значительной степени зависит качество выпускаемой продукции: прозрачность, вкус и стойкость напитков, поэтому значение органолептических свойств воды велико.
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Ландшафтный дизайн -2011г.,N 2
Интересные статьи :
ФОТОРЕПОРТАЖ
Брагина М. Цитрусовый рай/ М. Брагина (стр.10-15)
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
Лей, лей, лейки (стр.16-17)
ПИСЬМО НОМЕРА (стр.18)
SHOW-ROOM
Imperial Garden (стр.19)
ВОКРУГ ДОМА
Борисова Н. Прозрачность бытия/ Н. Борисова (стр.20-25)
Бунина В. Легкое дыхание/ В. Бунина (стр.26-30)
МАСТЕР-КЛАСС
Карепанов С. Итальянский по духу/ С. Карепанов (стр.32-38)
Ермолова Л. Уроки геометрии, или Сад для прямолинейных/ Л. Ермолова (стр.40-45)
ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ
Патрикеев Д. Знания - это главное отличие/ Д. Патрикеев (стр.46-47)
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
Варфоломеева М. Зеленый товар/ М. Варфоломеева (стр.48-50)
Рецепт выбора растений (стр.51-53)
Лысиков А. Растения-индикаторы/ А. Лысиков (стр.62-68)
Создавая новый сад (стр.70-71)
Арсенал садовода (стр.72-73)
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Голиков К. Любителям и коллекционерам - бородатые ирисы/ К. Голиков (стр.76-81)
Белых Л. Структура сада - это хорошо/ Л. Белых (стр.82-86)
ГРИН-APT
Брагина М. Индия внутри каждого из нас/ М. Брагина (стр.90-95)
СОБЫТИЕ
За комфортную среду обитания (стр.96)
АНОНС
Вторая Международная конференция "Частный сад - мода, проблемы, технологии" (стр.97)
GARDEN BUSINESS
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гущин В. В. Развитие птицеводства - фактор продовольственной безопасности страны/ В. В. Гущин (стр.6-8)
Бобылева Г. А. Рынок мяса птицы: состояние и перспективы/ Г. А. Бобылева (стр.10-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ситкин Б. В. Новый взгляд на комплексные пищевые добавки/ Б. В. Ситкин [и др.] (стр.13-14)
Леонова А. В. Технология производства продуктов из мяса птицы/ А. В. Леонова (стр.18)
Эффективное использование фосфатов в производстве мясных продуктов (стр.30-31)
Шалимова Т. А. Усиление функциональных свойств белка гороха/ Т. А. Шалимова (стр.32)
Проблемы и решения производства цельномышечных деликатесов (стр.46-47)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Прозрачность в "Приосколья" в системе CSB/ Г. Шальк, И. Демин (стр.16-17)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Дитяшева Л. Гигиена персона: новые решения/ Л. Дитяшева (стр.20-21)
Молоканов Д. А. Очистка сточных вод/ Д. А. Молоканов (стр.22-23)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская Т. А. Биопрепараты для решения проблем водоотведения на птицефабриках/ Т. А. Каширская (стр.24)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Романенко Ю. И. Отечественное оборудование для обработки птицы/ Ю. И. Романенко, Г. И. Пышненко (стр.26-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Абалдова В. А. Механическая обвалка мяса птицы: оборудование и технология/ В. А. Абалдова (стр.34-37)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Соколова Л. А. Вторичные продукты птицепереработки - источник биологически активных компонентов/ Л. А. Соколова, Л. В. Михневич (стр.38-40)
Базарнова Ю. Г. Оценка интегрального показателя конкурентоспособности мясных паштетов/ Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников, А. Л. Ишевский (стр.62-64)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Войнова Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы/ Л. В. Войнова (стр.41-45)
УПАКОВКА
Лисагорский В. Упаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы/ В. Лисагорский (стр.48-51)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гргурич Т. Наша задача - качество продукции/ Т. Гргурич (стр.52-53)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Современные типы хозяйств и породы кур в Германии/ Р. Давыдова (стр.54-59)
СОБЫТИЕ
Ишевский А. Л. Юбилей СПбГУНиПТ: впереди - новые открытия/ А. Л. Ишевский (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Родионова Л. О себе без лоска/ Л. Родионова (стр.14-16)
РЕГИОН
Стан м`ясноi галузi України (стр.18-29)
"Фарро". Сделано с любовью! (стр.30-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минаев М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени/ М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина (стр.34-35)
Липовой В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ"/ В. Липовой (стр.36-38)
Коваленко Г. Жить по закону сохранения положительной энергии/ Г. Коваленко (стр.40-41)
"Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!! (стр.42)
Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент (стр.44-45)
Кириленко В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке/ В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко (стр.48-49)
Консерванты в производстве колбас и паштетов (стр.50-52)
Лофинк И. Новые идеи для пикника/ И. Лофинк (стр.53-56)
УПАКОВКИ
Качество - основной критерий (стр.58-59)
Мостовая И. Искусственные оболочки в производстве паштетов/ И. Мостовая (стр.60)
Макаренко О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы/ О. Макаренко (стр.62-63)
Ковшун В. Сделано в Украине/ В. Ковшун (стр.64)
Мостовая И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль/ И. Мостовая (стр.66)
ОБОРУДОВАНИЕ
Инъектирование и массирование красного мяса (стр.70)
Новые возможности с новыми инъекторами (стр.72)
Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор! (стр.74-76)
Режущий инструмент GW Steffens GmbH (стр.78)
Сайленс - лучшее решения для мясопереработки (стр.80)
Рудницкий В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы/ В. Рудницкий (стр.82-84)
Звезда Sirman (стр.86-87)
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.88-89)
Вербицкий С. Б. Наш самый нежный продукт/ С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода (стр.90-96)
Сьогодення за далекосяжними планами (стр.97)
Шальк Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.98-99)
Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/ А. И. Жаринов (стр.100-102)
ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов (стр.103)
Шубина Г. Обзор рынка паштетов/ Г. Шубина (стр.104-106)
Войцеховська Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi"/ Л. У. Войцеховська (стр.107)
Гиро Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний/ Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова (стр.108-110)
БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ
Загоровская В. Другая розница/ В. Загоровская (стр.111)
Мамиконян М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли/ М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин (стр.112-114)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.118)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 631.162
Автор(ы) : Селюков Ю. Н., Чабатуль В. В., Северинова М. В., Леута Н. А.
Заглавие : Совершенствование бухгалтерского учета нематериальных активов в сельскохозяйственных организациях Беларуси
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2011. - Вып. 39. - С. 218-226: табл. - (Шифр Ж 123/2011/39)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.162 + 657.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--предприятия--интеллектуальная собственность--собственность--бухгалтерский учет--отчетность--международные стандарты--стандарты--снг
Аннотация: В статье рассмотрены основные направления совершенствования бухгалтерского учета нематериальных активов. Предложен ряд мер по решению ключевых вопросов, которые позволят повысить прозрачность бухгалтерского учета и отчетности, эффективность использования объектов интеллектуальной собственности.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельник И. В., Федоренко С. Ю.
Заглавие : Влияние параметров фильтрации на качество готового пива
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.64-71: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.46.067.1 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--фильтровальное оборудование--оборудование--фильтры--кизельгуровые фильтры--кизельгур--диатомит--дозирование--технологические процессы--прозрачность--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 1
Интересные статьи :
Экономика отрасли
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Серегин С. Н. Тренды развития молочного животноводства/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-8)
МАРКЕТИНГ
Молочная отрасль на пороге новых вызовов (стр.12-14)
Накануне вступления в ВТО (стр.48-51)
ТОРГОВЛЯ
Добросовестные деловые практики (стр.52-53)
МОНИТОРИНГ
Тенденции развития розничного рынка молочных продуктов (стр.56-57)
Производство
УПАКОВКА
Федотова О. Б. Упаковка и хранение молока и молочной продукции/ О. Б. Федотова (стр.10-11)
Чистота и прозрачность (стр.20-22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ключников А. И. Инновационные методы обработки молочного сырья/ А. И. Ключников, К. К. Полянский, А. Н. Пономарев (стр.16-19)
События
ОБУЧЕНИЕ
Свириденко Г. М. Новый курс по подготовке лаборантов-химиков/ Г. М. Свириденко, О. В. Лепилкина, Е. Г. Семова (стр.44)
ВЫСТАВКА
"Агропродмаш-2011". Итоги (стр.58-61)
Новинки "Агропродмаш-2011" (стр.62-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.45)
Качество и безопасность
СТАНДАРТЫ
Стратонова Н. В. Правовые основы и нормы в области маркировки продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.46-47)
Волкова Т. А. ТТИ по производству продуктов из сыворотки/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.54-55)


Будрик В. Г. Повышение энергоэффективности - государственная политика или рост конкурентоспособности предприятий?/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.24-25)
Технология
Кравцов Т. А. Мембранные технологии - путь сокращения производственных затрат/ Т. А. Кравцов, Н. В. Горячий, Т. В. Кондратьева (стр.26-27)
Энергоэффективность
Повышение энергоэффективности чиллеров/ А. В. Антипов (стр.28-32)
Оборудование
Баранов С. А. Легко мыть:системы механической очистки трубопроводов/ С. А. Баранов ; С. А. Баранов (стр.34)
Технология
Семенов Г. В. К вопросу эффективности сублимационной сушки/ Г. В. Семенов (стр.36-39)
Энергоэффективность
Прокофьев А. С. Энергоснабжение - приоритет каждого предприятия/ А. С. Прокофьев (стр.40-41)
Оборудование
Галстян А. Г. Альтернативные энергосберегающие процессы производства сгущенных консервов/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.4/П 79
Заглавие : Прозрачное, как... почва
Место публикации : Лесное и охотничье хозяйство: научный, производственно-практический журнал для работников лесной отрасли/ Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 11. - С. 15-16: ил. (Шифр Л000726161557/2012/11)
УДК : 631.4 + 001.895
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ризосфера--корнеобитаемый слой--прозрачность--нафион--научные разработки--инновации
Аннотация: Прозрачная искусственная почва.
Найти похожие

14.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 956
Заглавие : Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино : межведомственное издание
Выходные данные : Минск, 1999
Коллективы : Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Научно-исследовательская лаборатория гидроэкологии, Учебно-научный центр "Нарочанская биологическая станция имени Г. Г. Винберга" БГУ, Государственное природоохранное учреждение "Национальный парк "Нарочанский"
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 2521-1722
УДК : 502.51 + 556.55 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): естественные водоемы--экология--климатические условия--климат--водный режим--физические факторы--ультрафиолетовые лучи--электромагнитное излучение--любительское рыболовство--рыболовство--рыбное хозяйство--мониторинг--гидрология--науки о земле (планета)--минская обл--беларусь--продолжающиеся издания
Аннотация: Результаты комплексных гидроэкологических исследований Нарочанских озер, характеризующих их экологическое состояние, сведения о физико-химических (прозрачность, температура, кислород, pH, углерод органический общий и взвешенный, фосфор общий и фосфатный, азот общий и минеральный) и биологических (взвешенные вещества, хлорофилл а, первичная продукция и деструкция планктона, видовой состав и количественное развитие фито-, зоо-, бактериопланктона, макрозообентоса) показателях, о вылове рыбы и показателях рекреационной нагрузки.
Зарегистрированы поступления:
     2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2008  2006/2007  2005  2004  2003  2002 
Издание можно найти в:
ОКД/556;
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798/Ч-68
Заглавие : Чистота и прозрачность
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 1. - С. 37; 46: рис. (Шифр М3./2013/1)
УДК : 621.798 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полипропилены--полимеры--тара--емкости--бутылки--посуда--характеристики--технологии--упаковка--органолептические показатели--россия--страны мира
Аннотация: Упаковка из полипропилена.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Способы сохранения качества коньяка
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 3. - С. 20-21: табл. (Шифр И3/2012/3)
УДК : 663.241.067.1 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--прозрачность--органолептические показатели--помутнение--порча продуктов питания--фильтрация--фильтры--фильтровальное оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
МАРКЕТИНГ
Кеворков В. В. Планирование ассортимента мясоперерабатывающей компании в новых экономических условиях/ В. В. Кеворков (стр.6-9)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Качалов И. Пора расти - пропуск в клуб эффективного бизнеса/ И. Качалов, К. Наумов (стр.12-16)
ОБОРУДОВАНИЕ
Прозрачность, рентабельность, эффективность... Как этого достичь? (стр.18-19)
Игина М. Упаковка от Veripack для тех, кто умеет ценить время/ М. Игина (стр.38-39)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шумский Ю. А. Комплексные пищевые добавки решают все проблемы/ Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля (стр.20-21)
УПАКОВКА
Шандараева Ю. Несколько причин в пользу выбора термоусадочной упаковки для консервов/ Ю. Шандараева (стр.22-23)
Давыдова Р. Некоторые тренды упаковки, отмеченные в периодике 2012 г./ Р. Давыдова (стр.24-25)
Фархутдинов Р. Один раз замерь - семь раз отрежь! Контроль качества упаковки с МГС/ Р. Фархутдинов (стр.33-33)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Харитонов А. Итоги развития российского животноводства в 2012 г./ А. Харитонов (стр.26-30)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
А ваш продукт заслужил знак "Стандарт качества"? (стр.34-37)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков В. Н. Потери массы мяса при движении в холодильной цепи/ В. Н. Корешков (стр.40-43)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Москаленко С. В. Новые обязательства - новые возможности/ С. В. Москаленко (стр.44-45)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.46-48)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Принципы индустриального производства салями/ Р. Давыдова (стр.49-53)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин А. С. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания/ А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова (стр.54-57)
СОБЫТИЕ
Васильев О. П. Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО/ О. П. Васильев (стр.58-60)
Яремчук Н. В. Устойчивое развитие: от успехов компании к успеху страны/ Н. В. Яремчук (стр.62-63)
АНОНС
Расписание крупнейших выставок пищевого направления на 2013 г. (стр.64-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5.067.1/Т 38
Заглавие : Технологические приемы стабилизации полуфабрикатов ликероводочного производства
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 4. - С. 22-23: табл. (Шифр И3/2012/4)
УДК : 663.5.067.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--морсы--безалкогольные напитки--технологические процессы--технологии--прозрачность--органолептические показатели--хранение--ферментные препараты--россия--страны мира
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4/П 53
Заглавие : Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - №6. - С. 14-16: табл. (Шифр И3/2012/6)
УДК : 663.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы--улучшители консистенции--слабоалкогольные напитки--органолептические показатели--прозрачность--хитозан--мукополисахариды--альгиновая кислота--полиурониды--сохраняемость--технологические качества--россия--страны мира
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Синельников М. В. Электронная ветеринарная сертификация для мясной отрасли/ М. В. Синельников (стр.6-10)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеев Ю. Уплотнение консистенции рубленых полуфабрикатов в горячем состоянии/ Ю. Матвеев (стр.12-13)
Особенности производства салями из мяса птицы (стр.14)
ЛОГИСТИКА И СКЛАД
Большаков Ю. А. Прозрачность товарного потока на производстве и складе/ Ю. А. Большаков (стр.16-17)
ИННОВАЦИИ
Волик В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта/ В. Г. Волик, О. В. Шаболдина (стр.18-19)
Точный подбор порций фиксированного веса (стр.44)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ставце А. Н. Состояние и перспективы развития скотоводства в крестьянских фермерских хозяйствах Орловской области/ А. Н. Ставце (стр.20-22)
Казаков В. И. Птицеводство России - мы готовы кормить мир/ В. И. Казаков (стр.60-61)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Яремчук В. П. Анализ рисков при убое и переработке скота/ В. П. Яремчук, В. И. Родин (стр.24-28)
СОБЫТИЕ
Ужанов А. Холдингу "Агропромкомплектация" - 25 лет/ А. Ужанов (стр.29)
Апатовская Т. V пищевой форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками/ Т. Апатовская (стр.58-59)
Казаков В. И. Rosupack 2013 расширяет экспозицию/ В. И. Казаков (стр.62-63)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Шойфеле - легендарное блюдо из свиной лопатки/ Р. Давыдова (стр.30-34)
СЫРЬЕ
Хвыля С. И. Мясо механической обвалки: определение состава и качества/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.35-37)
ОБОРУДОВАНИЕ
Колычева М. А. Очистка воздуха от запахов на предприятиях пищевой промышленности/ М. А. Колычева (стр.38-39)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева О. В. Автоматизируем производственный учет на мясокомбинате/ О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева (стр.40-41)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Исаева А. В. Органические отходы мясокомбинатов как перспективный источник энергии/ А. В. Исаева, Д. А. Молоканов (стр.42-43)
Файвишевский М. Л. Методы переработки пищевой кости/ М. Л. Файвишевский (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий/ В. Б. Сапожников (стр.46-50)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Новые проекты для мясопереработки в Германии/ Р. Давыдова (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси