На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЗРАЧНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2014 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: С. В. Буга, В. Г. Костоусов. - 2015
2.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2013 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред.: Т. М. Михеева, В. П. Семенченко, Т. А. Макаревич. - 2014
3.

Мельник И. В. Влияние параметров фильтрации на качество готового пива/И. В. Мельник, С. Ю. Федоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.64-71
4.

Даниленко А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком/А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 9.-С.18-20
5.

Литвинова А. Г. Результаты мониторинга состояния популяции озерной эуритеморы (Eurytemora lacustris Poppe, 1887) в озере Вечелье/А. Г. Литвинова, В. В. Вежновец // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 1.-С.16-22
6.

Кожухарь В. В. Исследование влияния температуры на время ферментирования березового соку и его прозрачность/В. В. Кожухарь, Н. В. Роговая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.18
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
8.

Костоусов В. Разведение рыбы: чтение с продолжением/В. Костоусов // Хозяин. -Минск, 2014,N № 2.-С.26-27
9.

Гнатышин Л. Б. Экологический учет как инструмент системы управления сельскохозяйственными предприятиями/Л. Б. Гнатышин, О. С. Прокопышин, М. Р. Семко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.13-27
10.

Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.14
11.

Исследование экологического состояния водных объектов/Научно-производственное объединение ЗАО "Крисмас+". - 2020
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
13.

Кутьков Г. М. Тракторы и автомобили. Теория и технологические свойства/Г. М. Кутьков. - 2016
14.

Эдельштейн К. К. Лимнология/К. К. Эдельштейн ; рец.: Д. В. Козлов, Н. И. Коронкевич, Н. И. Алексеевский. - 2017
15.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2015 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; рец.: В. В. Гричик, Л. В. Камлюк, В. М. Байчоров. - 2016
16.

Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
17.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2017 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: В. Ф. Кулеш, Г. П. Воронова. - 2018
18.

Воронова Г. Контроль за средой обитания - основа успешного выращивания рыбы в прудовых хозяйствах Республики Беларусь/Г. Воронова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 3.-С.3-5
19.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2016 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: Е. И. Анисимова, Т. А. Макаревич. - 2017
20.

Distefano E. Using metrics to assess progress towards the Paris agreement’s global goal on adaptation. Transparency in adaptation in the agriculture sectors/E. Distefano, N. Rai, J. Wolf. - 2023
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси