Поисковый запрос: (<.>K=ПОМОЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
|
>2.
| Produkty i uslugi mlynarskie/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Oprac. Lesiak B., Monitor M.. - 1992
|
>3.
| Z czego dobra maka?/Osrodek doradztwa rol.w Piotrkowie Trybunalskim. - б.г.
|
>4.
| Автоматизированная система контроля и управления влажностью в технологических потоках мукомольных производств/А. Ч. Белячиц [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.325-330
|
>5.
| Автоматическая система доувлажнения зерна перед помолом/В. В. Лисовский [и др.] // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.327-338
|
>6.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>7.
| Берестнев Е. В. Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях/Е. В. Берестнев, В. Е. Петриченко, В. О. Новицкий. - 2008
|
>8.
| Беркутова Н.С. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки/Н.С. Беркутова, И.А. Швецова. - 1984
|
>9.
| Братухин А.М. Технология переработки зерна/Братухин А.М., Щербаков С.И.. - 1945
|
>10.
| Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
|
>11.
| Васькина В.А. К вопросу о создании специальной муки для кондитерских изделий/В.А. Васькина, Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.2.-С.35-37
|
>12.
| Влияние крупности помола зерна на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.13-18
|
>13.
| Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.92-96
|
>14.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков/А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.128-133
|
>15.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.168-170
|
>16.
| Влияние тонины помола и условий активации фосфоритной муки в присутствии физиологически кислых добавок на физико-химические свойства NPK-удобрений/И. И. Гончарик [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 1.-С.26-29
|
>17.
| Влияние фракционного состава помола соложеного голозерного сырья на качественные показатели полисолодового сусла/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.275-281
|
>18.
| Волконович Е. А. Исследование процесса крупообразования у сортов яровой твердой пшеницы/Е. А. Волконович, Н. А. Дуктова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.61-64
|
>19.
| Галабурда В. К. Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/В. К. Галабурда, Н. В. Манько ; сост.: В. К. Галабурда, Н. В. Манько ; рец.: В. Ф. Барышников, Е. Барисевич. - 2008
|
>20.
| Дорогокупец А. С. Влияние технологических параметров динамического сепаратора среднеходной мельницы на энергозатраты/А. С. Дорогокупец, В. С. Францкевич // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 3(167)(Химия и технология неорганических веществ).-С.105-109
|
|
|