На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (77)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.

Kubiak J. Modelling of surface growth of mycelium mykoflor/J. Kubiak // Экологические аспекты механизации растениеводства. -Минск:Экоперспектива, 2007.-С.33-35
2.

Molecular approaches to soil, rhizosphere and plant microorganism analysis/ред. J. E. Cooper, J. R. Rao. - 2006
3.

Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
4.

Андрейчик Е. А. Формирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта телят при использовании пробиотиков/Е. А. Андрейчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.234
5.

Безбородов А. М. Ферментативные процессы в биотехнологии/А. М. Безбородов, Н. А. Загустина, В. О. Попов ; ред. Л. И. Воробьева ; рец.: М. Я. Ловкова, Е. П. Феофилова. - 2008
6.

Болгарские традиции на службе белорусских молочников // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.16
7.

Борознов С. Л. Использование пробиотиков и пребиотиков в лечении и профилактике болезней телят/С. Л. Борознов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.69-73
8.

Булавко Г. И. Редуцентное звено лесных экосистем белорусского Поозерья/Г. И. Булавко // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2007. т.Вып. 67.-С.341-350
9.

Буталевич Е. К. Микробы и ферменты - друзья или враги?/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.22-24
10.

Вербицкий А. А. Питательные среды и культивирование микроорганизмов/А. А. Вербицкий, А. П. Медведев ; рец.: В. В. Максимович, И. М. Карпуть. - 2008
11.

Влияние кормового пробиотика на состав микробного сообщества рубца телят, их пищеварение и продуктивность/Р. В. Некрасов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.190-196
12.

Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного сусла/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.76-84
13.

Войникова Е. Микробы - друзья или враги?/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.12-13
14.

Ганущенко О. Ф. Эффективность использования новой селеносодержащей добавки в кормлении телят/О. Ф. Ганущенко, Е. А. Болткова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2024,N № 1(20).-С.68-71
15.

Гапонова И. И. Изучение выживаемости микрокапсулированных микроорганизмов Lactobacillus fermentum при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.32-41
16.

Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
17.

Гапонова И. И. Микрокапсулирование молочнокислых бактерий Lactobacillus helveticus как способ защиты от неблагоприятных условий окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.64-75
18.

Гласкович М. Использование пробиотиков в Республике Беларусь/М. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 9.-С.26-32
19.

Горный А. В. Созревший компост пахнет землей/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.16-17
20.

Грекова А. А. Использование пробиотического препарата "Биоконкурент" для профилактики микотоксикозов/А. А. Грекова, А. Н. Мальцев, А. И. Зарытовский // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.140-146
 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси