Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>2.
| Свирщевский С. Творожная, подсырная сыворотка любимая/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.15-16
|
>3.
| Чаевский С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.186-190
|
>4.
| Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
|
>5.
| Бондарь С. Н. Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.88-90
|
>6.
| Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
|
>7.
| Кроль Я. Сухая кислотная сыворотка по технологии А-Лима-Бис/Я. Кроль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.5-6
|
>8.
| Кроль Я. Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 4.-С.12-13
|
>9.
| Архипенков И. Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов/И. Архипенков // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 7.-С.16-17
|
>10.
| Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
|
>11.
| Голос С. В. Приоритетные направления использования вторичных сырьевых ресурсов организациями молочной промышленности/С. В. Голос // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.103-108
|
>12.
| Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром/А. А. Творогова [и др.] // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.36-37
|
>13.
| Прогрессивный метод посолки сыра в зерне // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.6
|
>14.
| Шашкова Д. А. Использование молочной сыворотки в перерабатывающей промышленности/Д. А. Шашкова, А. С. Венецианский // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.280-283
|
>15.
| Голос С. В. Прогнозирование использования молочной сыворотки в сельскохозяйственном производстве как способ безотходного производства сыров в условиях ресурсосберегающей экономики/С. В. Голос // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2009.-С.400-406
|
>16.
| Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.149-159
|
>17.
| Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
|
>18.
| Власова Е. Основные тенденции переработки молочной сыворотки/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.41-42
|
>19.
| Производство сухой сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.16
|
>20.
| Здитовецкая Ю. М. Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.164-174
|
|
|