На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606094
Автор(ы) : Кирик А. В.
Заглавие : Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Могилев, 2013
Колич.характеристики :27 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 21-25
УДК : 664.655 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--конвекция--выпечка--технологические процессы--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/К 43
Автор(ы) : Кирик И. М., Смоляк А. А., Кирик А. В.
Заглавие : Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 76-83: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + 664.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--подовые хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--теплообработка--технологические процессы--экспериментальные исследования--исследования--установки--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/Г 36
Автор(ы) : Георгиева А. В.
Заглавие : Исследование возможности производства хлеба, обогащенного гибискусом розы синенсис
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 39-45: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 664.66.022.3 + (497.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--формовые хлебобулочные изделия--производство с-х продукции--функциональные добавки--пищевые добавки--растительные добавки--качество продуктов питания--кислотность--химические свойства--пористость--физические свойства--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--болгария--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/К 43
Автор(ы) : Кирик И. М., Назаренко Е. А., Кирик А. В.
Заглавие : Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 75-83: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.641.12 + 664.655.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--технологические процессы--подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--хлебопечение--пищевые производства--конвекция--водяной пар--пшеничная мука--мука--устройства--технологические карты--технологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/К 43
Автор(ы) : Кирик И. М., Назаренко Е. А., Кирик А. В.
Заглавие : Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2017. - № 2(23). - С. 58-66: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2017/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--технологическое оборудование--пароконвекционный аппарат--экономические показатели--энергоемкость--энергетическая эффективность--тесто--мука--ржано-пшеничная мука--физические факторы--температура--технологические параметры--качество--качество продуктов питания
Аннотация: Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из ржаной и пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергозатратах.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси