Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
|
>2.
| Егорова З. Е. Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок/З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.96-99
|
>3.
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
|
>4.
| О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов/З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.73-74
|
>5.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение производства продуктов питания/З. В. Ловкис // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.8-16
|
>6.
| Новые виды консервов для детского питания профилактического назначения/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.324-325
|
>7.
| Мелешко Г. И. Основные подходы к разработке натуральных плодоовощных консервов для детского питания/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.28-31
|
>8.
| Баровская Н. А. Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах/Н. А. Боровская, С. Н. Голубева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.31-32
|
>9.
| Натуральные антиоксидантные комплексы в консервированных продуктах питания на плодоовощной основе/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.175-177
|
>10.
| Использование пряно-ароматических растений в производстве продуктов детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.321-322
|
>11.
| О разработке новых технологий производства функциональных консервов для детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.322-323
|
>12.
| Сафронова Д. А. Научные основы повышения пищевой ценности консервов для детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, Е. С. Александровская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.312-314
|
>13.
| Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
|
>14.
| Мелешко Г. И. Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.283-284
|
>15.
| Шрамченко О. В. Исследование местного сырья для производства натуральных консервов для детского питания без добавления сахара/О. В. Шрамченко, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.339
|
>16.
| Возможности использования фитодобавок в детском питании/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.327-329
|
>17.
| Чухманова А. Е. Перспективы развития плодоовощеперерабатывающих предприятий Могилевской области/А. Е. Чухманова, Е. В. Чухманова // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Горки, 2007. т.Вып. 2.-С.298-300
|
>18.
| Лойко Е. Готовим консервацию, достойную овации/Е. Лойко // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.13-14
|
>19.
| Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы переработки плодов и овощей/А. Е. Чухманова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.89-90
|
>20.
| Сравнительный анализ экономической эффективности переработки отходов консервного производства/В. М. Изоитко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.119-121
|
|
|