На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (134)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.88-98
2.

Лилишенцева А. Н. Оценка качества детских фруктовых консервов с помощью квалиметрической модели прогнозирования/А. Н. Лилишенцева, К. Ю. Шушко, И. В. Кривко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.65-73
3.

Развязная И. Б. Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья/И. Б. Развязная, К. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.42-43
4.

Бондарович Н. А. Оценка функционирования и развития плодоовощного подкомплекса могилевской области/Н. А. Бондарович // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.9-14
5.

Макаревич Ю. В. Перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь/Ю. В. Макаревич // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.113-115
6.

Лавшук В. Д. Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания/В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.50-51
7.

Бондарович Н. А. Анализ деятельности перерабатывающих организаций АПК Могилевской области/Н. А. Бондарович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.14-15
8.

От науки к практике. РУП "Толочинский консервный завод" 115 лет/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Толочинский консервный завод". - 2022
9.

Ефименко А. Г. Стратегия устойчивого развития рынка плодоовощеконсервной продукции/А. Г. Ефименко, Н. А. Бондарович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 1 (32).-С.11-22
10.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
11.

Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2021
12.

Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
13.

Павловская Л. М. Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.425-434
14.

Павловская Л. М. Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.56-62
15.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
16.

АгроБеларусь 2019. - [2019?]
17.

Молохович М. Современное состояние рынка овощной продукции Республики Беларусь и перспективы его развития/М. Молохович // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.20-28
18.

Тенденции и направления развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 9(268).-С.48-60
19.

АгроБеларусь 2017. - [2017]
20.

Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси