Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Федотов Б. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства/Б. Н. Федотов. - 1958
|
>2.
| Fazil A.M. Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products/A. M. Fazil. - 2005
|
>3.
| Сенченко Б. С. Санитарный барьер для токсикоинфекций/Б. С. Сенченко // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.23-24
|
>4.
| Сосновик И. Я. Клиника и профилактика отравлений ядохимикатами/И. Я. Сосновик. - 1959
|
>5.
| Report on zoonotic agents in Belgium in 2005: trends and sources/Federal Agency for the Safety of the Food Chain, Scientific Institute of Public Health, Veterinary and Agrochemical Research Centre, Working group on foodborne infections and intoxications. - 2007
|
>6.
| Никульников В. С. Биотехнология в животноводстве/В. С. Никульников, В. К. Кретинин ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2007
|
>7.
| Соляник Т. В. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич ; рец.: А. А. Гласкович, Н. М. Былицкий. - 2009
|
>8.
| Лукин О. А. Определение чувствительности бактерий рода Proteus к некоторым антибиотикам/О. А. Лукин, Ю. В. Ломако, А. П. Медведев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.216-218
|
>9.
| Лукин О. А. Влияние Proteus vulgaris на качество мясной продукции/О. А. Лукин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.299-300
|
>10.
| Оценка микробиологических рисков в производстве молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.22-24
|
>11.
| Бхуниа А. К. Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов/А. К. Бхуниа ; пер.: И. С. Горожанкина, В. Д. Широков. - 2014
|
>12.
| Магомедов М. Ш. Биотехнология продукции животноводства/М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2011
|
>13.
| Соляник Т. В. Микробиология. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий. - 2014
|
>14.
| Машанов А. И. Основы физиологии питания/А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2015
|
>15.
| Микробиология/Т. В. Соляник [и др.] ; ред. М. А. Гласкович ; рец.: И. И. Генералов, С. М. Дегтярик, Т. М. Скудная Ч. 2: Специальная микробиология. - 2017
|
>16.
| Крыгин В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов/В. А. Крыгин. - 2017
|
>17.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>18.
| Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
|
>19.
| Межотраслевой подход "Единое здоровье": трехстороннее руководство по решению проблемы зоонозов в странах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация охраны здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2019
|
>20.
| Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
|
|